Эд Ширан и Джулия Робертс решили сэкономить, поэтому заселились в один гостиничный номер

Оказывается звезды мирового масштаба тоже экономят! Иногда знаменитостям кажется, что выставленный счет – не целесообразное вложение денег.

Так случилось с британским музыкантом Эдом Шираном и голливудской актрисой Джулией Робертс. Эти две знаменитости прибыли в Австралию по личным делам, но были вынуждены поселиться в отель на 14-дневный карантин. То заведение, куда отправили Эда и Джулию выставило счет за проживание в 6 тысяч долларов. Такая сумма показалась очень высокой для знаменитостей, поэтому они решили поселиться в один номер. 

Как сообщают австралийские издания, Эд и Джулия договорились между собой, и приняли одно решение на двоих – они будут жить 14 дней в одном номере. Правда Ширан прилетел в Австралию в сопровождении своей супруги и их 7-месячной дочери. Робертс же оказалась в стране совершенно одна. Кстати говоря, помимо знаменитостей в этом номере проживало еще двое гостей, которые не имеют отношения к шоу-бизнесу. Кто эти люди, также неизвестно.

Справедливости ради отметим, что номер являлся не стандартным обычным помещением с несколькими комнатами, а настоящим особняком. Данное помещение насчитывало аж пять спальных комнат, большой бассейн во дворе и шикарный вид на местную реку. В стоимость 6 тысяч долларов также входила личная охрана знаменитостей и постоянное присутствие на территории патрульных из полицейского участка. Так Эд со семьей и Джулия могли чувствовать себя в полной безопасности.

Джулия Робертс оказалась в Австралии благодаря своей работе. Сейчас проходит подготовка к съемкам триллера, в котором актриса играет главную роль. Ее напарником в этом проекте выступает Шон Пенн. Сколько времени придется звезде пробыть в Австралии пока неизвестно.

Эд Ширан со своей семьей прибыл на континент по более печальным известиям. Дело в том, что в регионе Хоксбери проходила поминальная церемония, посвященная другу певца Майкла Гудински. Мужчина был достаточно известным предпринимателем в Мельбурне, также имел собственную компанию в музыкальной индустрии. Майкл скончался 2 марта 2021 года, на 69 году жизни. Во время прощания с Гудински Эд Ширан выступил со своим хитом Castle On The Hill. Данная песня была любимой Майкла в репертуаре британского певца. После этого он исполнил вторую песню, которая посвящена 7-месячной дочери Лайре. На последних строках Ширан не сдержался и расплакался на сцене. Для Эда Гудински был хорошим другом, а также наставником в карьере.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *