Коул Спроус пересматривают одну из своих работ, когда находится в состоянии сильного опьянения

Актер Коул Спроус согласился принять участие в программе “73 вопроса” от всемирно известного глянца Vogue.

Коул относится к тем актерам, которые смотрят редко или вовсе не пересматривают фильмы и сериалы со своим участием. Однако, все-таки один единственный проект Спроус смотрит с удовольствием, но только в состоянии алкогольного опьянения. Этот сериал называется “Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди”. 

“Я постоянно пересматриваю эту работу, когда очень пьян, ну или в приступы нарциссизма” – признается Коул.

Журналисты не упустили возможность узнать, какие чувства возникают у актера, когда он смотрит на себя в детстве и юности. На что знаменитость ответил:
“Вообще я не очень люблю смотреть свои работы, поэтому я стараюсь избегать всего этого”.

У Коула есть брат-близнец Дилан, именно с ним актер сыграл главную роль в сериале “Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди”. В тот момент мальчиком исполнилось по тринадцать лет, и это была одна из первых их работ. Журналисты поинтересовались у Спроуса, чтобы он посоветовал себе в том возрасте, если бы у него была возможность вернуться в прошлое?

“Пожалуйста, не занимайся своими налогами самостоятельно, пацан, найди себе хорошего финансового консультанта. Ты ведь не правительство!” – говорит Коул.

Немного спустя знаменитость также вспомнил, что вся съемочная группа организовала для него очень приятную вещь, в тот момент, когда он выпустился из средней школы. 

“В определенный момент съемок мне все-таки удалось закончить среднюю школу. Тогда все участники съемочной группы решили сделать для меня грандиозный Выпускной, я настолько был тронут, что даже расплакался. Кстати, вы можете поискать этот момент в интернете, он точно где-то есть” – говорит актер.

Отметим, что фанатов сериала “Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди” достаточно много по всему миру. Когда-то давно пошли слухи, что сериал будут возрождать и снимать продолжение. В интервью у Коула спросили, возможна ли такая судьба этого проекта, на что знаменитость резко и негативно отреагировал.

“Меня и Дилана очень часто об этом спрашивают. И наш постоянный ответ: “Нет, абсолютно точно нет!”. Съемки продолжения абсолютного любого успешного проекта – это невероятно коварная вещь. Подобное шоу, особенно когда оно становится популярным, является некой драгоценной ностальгией. А когда спустя какое-то время вы начинаете его адаптировать под современность, переписывать, что-то добавлять, то есть вероятность оттолкнуть настоящих поклонников. И это очень тонкое и важное дело” – высказывает свою позицию Спроус.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *