Мама Бритни Спирс зажигательно танцует в гей-клубе под песню своей дочери: видео снятое посетителями

Мать американской певицы Бритни Спирс Линн сняли на камеру, в момент, когда она зажигательно танцевала под песню Toxic.

На днях Линн Спирс стала посетительницей гей-клуба, который расположен в Далласе (штат Техас). 65-летняя женщина зажигательно танцует под хит своей дочери Бритни Спирс, несмотря на возраст Линн выглядит и двигается невероятно пластично и красиво. Ночные клубы в штате Техас работают всего лишь несколько недель, после того, как с них сняли ограничения относительно пандемии. Поэтому Линн решила не упускать случая и наведаться в любимое заведение. Очевидцы решили снять на видео, как мама знаменитой певицы “зажигает” всю ночь напролет.

Автор видеозаписи опубликовал ее в социальной сети Твиттер. Парень подписал этот ролик так:
“Линн Спирс танцует под песню своей дочери Бритни Спирс. Да, это точно она, потому что я подошел и спросил ее”.

https://twitter.com/BritneyHiatus/status/1373630922789126147?s=20

Это видео взорвало интернет. После того, как пользователи увидели зажигательный танец матери Бритни, они разделились на два лагеря. Одни писали шуточные комментарии, смеялись с данной ситуации и умилялись энергичности Линн. Другие же очень агрессивно отреагировали, защищая интересы своего кумира – Бритни. Ведь певица из-за своего опекуна (отца) не может посещать данные заведения, и вообще выходить без разрешения из собственного дома.

“Вот мне интересно, а когда уже Бритни сможет также выйти из дома и просто потанцевать?”, “Нормально, дочь сидит взаперти, а она по клубам ходит!”, “Мой друг тоже был там и говорит, что Линн была очень дружелюбная по отношению к фанатам Бритни”, “А я даже успел с ней два раза обняться”, “А что пандемия уже прошла?” – пишут недовольные пользователи сети.

Стоит отметить, что Линн Спирс всегда оставалась и остается на стороне своей дочери. Она не разделяет необходимость Бритни в опеке со стороны ее отца, выступая на суде против. У певицы и мамы всегда были хорошие отношения. Недавно Бритни опубликовала архивную видеозапись со своего концерта, она рассказала, что этот ролик прислала ей мама. 

“Боже мой… этот ролик мне только что прислала мама, она напомнила мне, что я умею петь! Она мне сказала: “Ты уже давно не выступаешь и не поешь, тебе точно нужно вернуться делать это” – пишет на своей официальной странице в социальной сети Бритни.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *