Исполнительница Селин Дион отмечает 53-й день рождения: смотрите фото с начала карьеры и сейчас этой сногсшибательной звезды!

Отметим день рождения Селин Дион, совершив экскурс в прошлое, когда звезда только начинала свою карьеру, и посмотрим, как она менялась с годами!

С днём рождения, Селин Дион! Сегодня, 30 марта, любимой певице исполняется 53 года, а сногсшибательная звезда не постарела ни на день с момента своего дебюта на сцене. За последние несколько десятилетий у Селин была такая замечательная карьера, и нет лучшего способа отдать честь такой яркой звезде, чем оглянуться назад на ее путь и трансформацию на протяжении многих лет.

Селин Дион на церемонии вручения награды World Music Awards в 1996 году

В течение 1980-х Селин уже усердно работала над совершенствованием своего певческого таланта и развитием своих способностей к написанию песен. Но только в 1990 году, когда она выпустила свой дебютный англоязычный альбом под названием Unison, ее слава достигла мирового уровня. На протяжении 90-х годов Селин создавала хитовые альбомы как на английском, так и на своем родном французском, многие из которых получали огромную похвалу в лице ее растущей фанатской базы. Быстро выяснилось, что Селин – настоящий талант в сфере поп-музыки.

Мало того, что ее ранние релизы были главными хитами, Селин заслужила впечатляющее признание за свой талант. В 1992 году она выиграла свою первую премию «Грэмми» за лучшее поп-исполнение дуэтом или группой с вокалом. Песня, за которую она получила награду, была «Красавица и чудовище» из одноименного мультфильма 1991 года. За этим последовали еще четыре премии «Грэмми», включая «Альбом года» 1996 года за «Falling Into You».

Но песня, которую больше всего ассоциируют с Селин, вышла в 1997 году. «My Heart Will Go On» (Love Theme From Titanic)», вероятно, одна из самых известных оригинальных песен, созданных для фильма. В 1998 году за эту песню Селин получила премию Грэмми как запись года, что стало огромным достижением для певицы. В последующие годы Селин продолжала выпускать такие масштабные хиты, как «Take Chances», «The Prayer» и многие другие.

Селин Дион на прогулке в Нью-Йорке 8 марта 2020 года

Что касается личной жизни, то в 1994 году Селин вышла замуж за своего менеджера Рене Анжелила. У пары появилось трое детей – Рене-Шарль Анжелил, 20 лет, и близнецы Нельсон и Эдди Анжелил, 10 лет. Селин и ее сыновья пережили огромное горе, когда Рене, к сожалению, скончался от рака горла в 2016 году, всего за два дня до своего 74-летия. Но сквозь триумф и трагедию Селин осталась невероятной, незаменимой исполнительницей. 

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *