Эйдан Тернер и Кейтлин Фицджеральд тайно поженились в Италии

Популярный 37-летний актер Эйдан Тернер связал себя узами брака с актрисой Кейтлин Фицджеральд. Романтические отношения знаменитостей длились три года.

Как сообщается, звездная свадьба прошла в небольшом городе Италии. Мероприятие было запланировано тайным, на нем присутствовали лишь родные люди. Эйдан и Кейтлин до сих пор не комментируют свой лучший день в жизни, и даже не признаются, что теперь они муж и жена. 

Кейтлин Фицджеральд на один год старше своего избранника. Молодые люди познакомились на съемках проекта “Человек, который убил Гитлера, а затем – снежного человека”. С того момента актеры не расставались, они практически сразу же начали жить вместе, а также планировали свое совместное будущее. Их свадьба состоялась сразу же после того, как у Тернера окончился контрак и он завершил работу над своим последним сериалом “Леонардо”. Кстати, данный проект должен стать очень успешным по мнению кинокритиков, Эйдан играет в нем главную роль, а именно великого Леонардо Да Винчи.

На днях же инсайдеры дали комментарии по поводу тайной церемонии бракосочетания знаменитостей. Человек, приближенный к паре рассказал, что Эйдан никогда не спешил жениться, он подходил к этому вопросу достаточно серьезно. Мужчина планировал жениться один раз и на всю жизнь, поэтому был в поисках “той самой” женщины. Судя по всему, для него кейтлин стала именно такой избранницей. Близкие же считают, что их союз действительно выглядит идеальным.

“Они безумно влюблены друг в друга. Они никак не могли дождаться, когда же их графики совпадут, чтобы наконец-то пожениться. До сих пор они оба сохраняют конфиденциальность относительно своей личной жизни, церемония также была тайной, но так как Эйдана уже успели заметить с обручальным кольцом, то почему бы и не рассказать обо всем?” – признается инсайдер. 

Стоит добавить, что Эйдан и Кейтлин действительно не любят выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение. Знаменитости не ведут страницы в социальных сетях и стараются прятаться от папарацци. После того, как завершились съёмки фантастического фильма “Человек, который убил Гитлера, а затем – снежного человека”, актеров видели вместе всего несколько раз. Да, они появляются вместе на красных дорожках, однако с журналистами никогда не общаются.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *