Меган Маркл и принц Гарри отправляют подарок девочке в рамках программы наставничества в волонтерской организации

Когда девочка-подросток записалась на сеанс виртуального наставничества, она была удивлена, увидев Меган Маркл и принца Гарри на своем экране!

В ознаменование Международного женского дня и Месяца женской истории Меган и Гарри призвали других «дать волю настоящим актам милосердия», разместив предложения на своем веб-сайте Archewell Foundation. Одна из идей заключалась в том, чтобы «научить девочку-подростка, которая ориентируется в средней школе на своем компьютере», – которую Меган, 39 лет, и принц Гарри, 36 лет, взяли к себе на попечительство.

Через волонтерскую организацию LA Works и фонд «У меня есть мечта», который работает над тем, чтобы у детей была возможность получить высшее образование, Меган и Гарри познакомились с девочкой-подростком, которая сразу же узнала своих наставников!

«У нее был момент удивления и волнения, когда она разговаривала по телефону с герцогом и герцогиней», – рассказывает исполнительный директор LA Works Дебора Брутчи. «Она знала о них, она знала многое – она ​​довольно много следила за историей Меган, поэтому была очень взволнована тем, что у нее была возможность поговорить с ними».

Брутчи говорит, что молодую девушку «по-настоящему тронули» «сострадание и мудрость» Меган и Гарри.

«Это было действительно важно для нее, потому что они увидели ее потенциал за несколько коротких минут, что фактически устранило ранее испытываемые сомнения бывшего учителя», – объясняет она. «Было просто удивительно, как они смогли быстро установить связь и как их понимание в коротком разговоре действительно повлияло на нее и будет вечно вдохновлять ее».

Беседа подростка с Меган и Гарри вышла за рамки школьных занятий.

«Разговор, который у них был, действительно был о том, как вы преодолеваете трудности в своей жизни? И как вы остаетесь верным своим ценностям? О переживаниях, которые так близки не только простым молодым девушкам, но также и публичным особам, как герцог и герцогиня, которые тоже прошли через это», – говорит Брутчи.

Меган и Гарри заметили, что в комнате молодой женщины росли подсолнухи. После звонка они нежным жестом отправили ей подсолнухи, а также ободряющую ноту.

LA Works объединяет волонтеров в Калифорнии с целым рядом вопросов, от защиты животных и обслуживания пожилых людей до бездомных и искусства. Но любой может пойти по стопам Меган и Гарри и изменить ситуацию к лучшему, даже в условиях кризиса COVID-19.

«Наставничество было одним из наиболее значимых способов для добровольцев дать ответ, особенно во время этой пандемии. Наставники играют огромную роль во вдохновении молодых умов и помощи детям в реализации их потенциала», – говорит Брутчи. «То, что герцог и герцогиня поделились своим состраданием и мудростью с молодой девушкой из фонда «У меня есть мечта», это помогло пробудить в ней новую уверенность и напомнило всем нам, что для того, чтобы навсегда изменить жизнь человека, нужно всего несколько минут».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *