Звезды просят дать Лазареву «Народного артиста»

Как это часто бывает, конкурсант, победивший на «Евровидение» по возвращении на родину возводится в ранг героя, кроме всеобщей любви и уважения он приобретает еще и какие-то награды. Например, победительница «Евровидения-2016» Джамала, едва успев прибыть из Стокгольма, прямо в аэропорту из рук министра культуры Евгения Нищука получила звание народной артистки. Действие кажется вполне логичным…

Теперь то же самое сделать российские музыканты и другие деятели культуру агитируют сделать в отношении Сергей Лазарева.

лазарев

В Россию исполнитель хита « You are the only one» вернулся в глазах всей страны победителем. Потому заслуживает соответствующей награды.

В социальных сетях эту идею активно рекламирует актриса Олеся Судзиловская.

Вот, что она пишет в своем Instagram: «Моя подружка Даша Костюк – потрясающая артистка цирка написала мне письмо. Цитата: „Олесенька, привет! Надеюсь, никого не разбудила. После вчерашних переживаний, я написала несколько постов в Ф. Б. Одним из них был комментарий с предложением подать заявку на звания Народный артист для Сергея. Звание Народный Артист подразумевает не только профессионализм. И на вопрос не рановато ли? Нет! Мое мнение – нет! Очень часто звания дают на закате, когда его функцией остается только хвалится перед внуками. Все должно быть в пользу. Вот, собственно, и все. Если ты со мной согласна, то давай донесем это до тех, кто готов предложить эту кандидатуру…“ Вот несколько выдержек из того письма. Поддерживаем?!»

Фолловеры Судзиловской положительно отнеслись к такому предложению и выразили уверенность в том, что это произойдет в ближайшем будущем.

Пока одни голосую за присвоение Лазареву Народного артиста, в Сети все большую популярность набирает голосование за пересчет итоговых результатов «Евровидения-2016».

На данный момент под петицией поставили подписи несколько десятков тысяч человек, в том числе и из-за границы.

Все их комментарии сходятся в одном: члены жюри были необъективны.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Татьяна:

    не нужно брать пример с кого то. тогда и билану и девочкам близняшкам народного? глупости какие. он занял 3 место. и даже если бы 1-е, какой народный? кто понимает его песни, кто ему пишет, на каком языке он их исполняет?

  2. Аватар татьяна николаевна:

    А ничего,что у артиста за плечами почти 25 лет стажа на сцне? Награды и успех,гастроли и театр,полные зали помимо Евровидения!?нельзя не отметить труд и просьбу народа! Мы имеет право диктовать свое решение! У нас гласность или мы так и будем в стороне и наши петиции под сукно,как раньше!? Мне 63 года и я прошу выполнить волю народа! Артист заслуживает это звание и просит не он
    а мы его поклонники и зрители!С уважением и пониманием от всех ф/ка нашего артиста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *