Ли Максуини отметила первую годовщину трезвости: 365 дней без алкоголя!

Ли Максуини отметила годовщину своей трезвости: один год без алкоголя. 

Звезда «Настоящих домохозяек Нью-Йорка» разместила в своем Instagram сообщение в честь этого дня, поделившись снимком экрана со страницы программы «Двенадцать шагов», показывающих, что она была трезвой целый год. 

«365 дней без выпивки. Спасибо, Всевышний», – начала она в подписи к посту, прежде чем объяснить, почему она пила в прошлом сезоне RHONY, своем первом на шоу. 

«Люди часто спрашивают меня, бросила ли я пить, потому что видели меня пьяной по телевизору», – написала 38-летняя женщина.

«Я бросила пить за пару дней до того, как шоу вышло в эфир. Меня также часто спрашивают, пила ли я до этого, или начала употреблять перед тем, как появиться на шоу, так как я бросала почти десять лет назад. И правда в том, что я начала пить раньше, чем я узнала, что собираюсь быть на RHONY». 

Она продолжила: «Когда я узнала, что на самом деле собираюсь участвовать в шоу, я подумала про себя, что, может быть, сейчас хорошее время, чтобы снова бросить пить, но это было слишком сложно, и я не была готова в конце концов. Я просто начала снова и хотела «развлечься». Я всегда знала, что алкоголизм и наркомания имеют стигму, но я не осознавала, насколько ужасной была стигма, особенно для женщин, пока шоу не вышло в эфир». 

Максуини также затронула вопрос о том, насколько трудно многим было справляться с зависимостью и трезвостью на фоне пандемии COVID-19 за последний год. 

«Я бы с удовольствием пошутила забавной шуткой о том, как я счастлива, что мой предыдущий год назад был потрачен на выпивку с лучшими из них, но правда в том, что люди сейчас больше, чем когда-либо, борются с зависимостью», – заявила основательница женской уличной одежды Married To The Mob. 

«В этом году борьбы с пандемией и изоляцией становится еще сложнее оставаться трезвой, включая поиск помощи. Депрессия и одиночество заставляют людей обращаться к психоактивным веществам чаще, чем когда-либо», – заключила она.

Ли Максуини часто открывает подробности о ее прошлых отношениях с алкоголем на «RHONY». Она продолжала пить в течение 12 сезона, но сказала, что бросила пить до того, как реалити-сериал вышел в эфир летом. В июне она отметила 90 дней трезвости и поделилась фотографией в Instagram в знак преодоления первого барьера на пути к трезвости.

«Это были странные 90 дней», – подписала она тогда пост.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *