Анджелина Джоли обновляет гардероб своей дочери Вивьен

Тесная связь между Анджелиной Джоли и ее дочерью Вивьен Джоли-Питт была очевидна на этой милой фотографии с прогулки по магазинам в Голливуде 29 марта.

У Анджелины Джоли и Вивьен Джоли-Питт есть две общие черты, помимо фамилии: любовь к покупкам и друг к другу! 45-летняя звезда фильма «Малефисента» и ее 12-летняя дочь были замечены во время очередной прогулки по магазинам, на этот раз в Голливуде, 29 марта. Когда они выходили из магазина Forever 21, их заметили, нежно обхватив руками в полуобъятии.

Для прогулки матери и дочери Анджелина выбрала деловой повседневный ансамбль: тренч с завязками и черные босоножки без шнуровки. Тем временем ее маленькая копия выбрала модный свободный свитер с изящным цветочным рисунком и спортивные кроссовки. Вивьен была уже почти такого же роста, как и ее знаменитая мать на фото!

Анджелина и Вивьен действительно любят делать покупки вместе. Всего за три дня до этой прогулки они были замечены выходящими из магазина тканей. В то время Анджелина носила такое же удлиненное бежевое пальто, а Вивьен создала спортивный образ для прогулки по улице.

Анджелина прогуливается со своими детьми на фоне битвы за опеку, разыгрывающейся с ее бывшим мужем, Брэдом Питтом. Анджелина обвинила своего 57-летнего бывшего супруга, с которым она подала на развод в августе 2016 года, в домашнем насилии в судебных документах, поданных 12 марта. Она также заявила, что имеет «доказательства и полномочия» для подтверждения этого утверждения; а также потенциальное «свидетельство» ее детей (Вивьен и ее четверо других несовершеннолетних детей Пакс, 17 лет,  Захара, 16 лет,  Шайло, 14 лет, и Нокс, 12). Старшему ребенку Анджелины и Брэда, Мэддоксу, 19 лет, и поэтому он является совершеннолетним – в настоящее время он учится в Южной Корее.

Такое развитие событий в многолетней драме об опеке Анджелины и Брэда произошло через несколько месяцев после того, как Брэд запросил опеку над детьми 50/50 в октябре 2020 года. Это было встряской в ​​их предыдущем временном соглашении, о котором было сообщено в ноябре 2018 года. как сообщается, ему было предоставлено менее 50 процентов опеки, и он «стремится к увеличению времени его опеки с детьми», как сообщало в то время издание The Blast.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *