Жена президента США Джо Байдена переоделась в стюардессу, чтобы разыграть прессу в честь 1 апреля

Жена Джо Байдена, доктор Джилл Байден, прониклась духом Первоапрельского Дня, разыграв на борту Air Force One представителей прессы.

Джилл Байден повеселилась с прессой и персоналом Air Force One в День дурака! Сообщалось, что первая леди переоделась в бортпроводницу, чтобы повеселиться с людьми на борту президентского самолета 1 апреля во время полета из Калифорнии обратно в Вашингтон, округ Колумбия, надев бирку с именем и псевдо-униформа, чтобы снять это.

«Во время обеда на обратном пути бортпроводник с короткими черными волосами – в черном брючном костюме, черной маске для лица и с именным значком с надписью «Жасмин»- прошел через персонал, секретную службу и кабинки для прессы, раздавая бары мороженого Dove», – об этом поведал персонал. «Примерно через пять минут после того, как она пробилась, Энтони Бернал и Майкл ЛаРоса вернулись к прессе, смеясь. «Первоапрельские шутки в День дурака!», – сказал президент».

Репортер подтвердил, что пресс-пул был «полностью обманут», но сообщил, что даже собственный персонал Джилл понятия не имел, что это она была замаскирована. «Берналь и ЛаРоса заверили пул, что они были так же удивлены, когда «Жасмин» раскрыла им свою истинную личность», – говорится в сообщении. «Зал засмеялся. Президент США, смеясь и явно довольный шуткой от первой леди страны, вернулся в свою каюту. Шарики мороженого – ванильное с твердой шоколадной глазурью – были восхитительны».

Большинство знаменитостей, похоже, взяли перерыв в День дурака из-за продолжающегося распространения коронавируса в этом году. Тем не менее, Джилл, сыгравшая беззаботную шутку после долгого дня для всех участников на борту Air Force One, определенно, похоже, была оценена по достоинству. После того, как новость о ее розыгрыше стала вирусной, Твиттер взорвался от людей, хвалящих ее за то, что она немного повеселилась.

«Я уже упоминал, как мне нравится, что у нас есть эта веселая и счастливая женщина в качестве нашей первой леди?», – написал один из подписчиков в Твиттере.

 Другой добавил:

«Любите ее», а кто-то еще написал: «Я люблю это и ее» относительно розыгрыша.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *