Шарна Берджесс пытается наладить отношения своего парня Брайана Остина Грина с его бывшей женой

Шарна Берджесс «настоящая находка» для Брайана Остина Грина, которая «позволила» ему «уйти» от бывшей Меган Фокс.

35-летняя Шарна Берджесс и 47-летний Брайан Остин Грин официально объявили в Instagram о том, что они состоят в паре только с января, но она уже влияет на него в лучшую сторону. Помимо того, что она «настоящая муза и поддержка» для актера, она помогает «улучшить его отношения» с бывшей 34-летней Меган Фокс.

«Присутствие Шарны в жизни актера действительно позволило Брайану уйти от Меган и даже улучшить его отношения с Меган», – об этом сообщил источник, близкий к паре. «Он действительно не был так счастлив уже много лет. Жизнь с Меган была похожа на американские горки, поскольку они тайно расставались и снова воссоединялись вместе на долгие годы».

Брайан и Меган, которые поженились в 2010 году, расстались в прошлом году, и, хотя с тех пор Брайан был замечен ранее в тусовке с другими девушками, источник сообщает, что Шарна другая, и это не «импульсивный порыв». «Он на данный момент самый спокойный, расслабленный и приятный парень, которого вы когда-либо встречали», – сказал источник о Брайане. «Другие женщины, с которыми он проводил время до встречи с Шарной не видели его таким, но она для него самое главное».

Предыдущий источник дал понять, что отношения могут быть более серьезными с Шарной, когда они признались, что она уже встретилась с его тремя детьми от бывшей жены Меган: Ноа, 8 лет,  Бодхи, 7 лет и  Джорни, 4 года. «Шарна также встретилась и познакомилась с детьми Брайана», – об этом рассказала источник в марте. «Они официально объявили родным о своих отношениях, и она проводит много времени в его доме в Малибу».

«Они встречаются уже несколько месяцев, и отношения между ними определенно становятся только еще более серьезными», – пояснил источник, добавив, что это «самые счастливые отношения для Шарны за долгое время с мужчиной».

Сама Шарна также намекнула, что познакомилась с детьми Брайана в февральском интервью на австралийском утреннем шоу «The Morning Show». «Он замечательный папа», – сказала она во время интервью. «Он и его жена – ну, бывшая жена – вырастили троих прекрасных детей. И они такие замечательные, милые, добрые и внимательные, и они проделали такую ​​потрясающую работу».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *