Расследование автомобильной аварии с участием Тайгера Вудса завершено: каковы основные причинные факторы происшествия?

Через несколько дней после того, как департамент шерифа округа Лос-Анджелес заявил, что причина автомобильной аварии Тайгера Вудса с опрокидыванием одного автомобиля в Калифорнии не будет публично раскрыта, власти провели пресс-конференцию и подтвердили, что скорость является «основным причинным фактором» аварии.

Во время конференции в среду шериф Алекс Вильянуэва сказал, что во время аварии 23 февраля Вудс ехал на скорости, «небезопасной для дорожных условий». Это, а также «неспособность Вудса преодолеть поворот проезжей части» стали причиной крушения.

В феврале гольфист ехал под гору на границе Роллинг-Хиллз-Эстейтс и Ранчо Палос-Вердес в Калифорнии, когда его машина ударилась о знак на центральной разделительной перегородке, пробила дерево и приземлилась в кустах у дороги с серьезными повреждениями. Во время аварии Вудс ехал со скоростью от 84 до 87 миль в час в зоне с предельно допустимой скоростью 45 миль в час, сообщил Вильянуэва в среду. Его автомобиль врезался в дерево на скорости 75 миль в час.

Шериф снова повторил, что «не было никаких признаков ухудшения состояния» и что Вудс не получит никаких компенсаций за аварию. Он также утверждал, что Вудс, у которого нет «никаких воспоминаний об инциденте», «сотрудничал» и разрешил поделиться подробностями результатов.

Капитан Джеймс Пауэрс также сказал во время пресс-конференции, что ничто из информации мобильного телефона Вудса не указывает на отвлеченное вождение, и что нет «никаких доказательств увеличения скорости или спешки в кадрах, снятых до аварии».

Вильянуэва заявил репортерам, что слухи о льготах для Вудса после крушения «абсолютно ложны».

На прошлой неделе Вильянуэва сообщил, что причина аварии Вудса «установлена, расследование завершено», но заявили, что по запросу команды гольфистов – не смогут обнародовать информацию.

«Мы связались с Тайгером Вудсом и его сотрудниками … Есть некоторые проблемы с конфиденциальностью при раскрытии информации о расследовании, поэтому мы собираемся спросить их, отказываются ли они от конфиденциальности, и тогда мы сможем обнародовать полную версию об аварии», – сказал тогда Вильянуэва.

Инсайдер сообщил, что Вудс, который начал лечение с лекарствами, отпускаемыми по рецепту после DUI 2017 года, не обращает внимания на спекуляции по поводу аварии.

«Его ни в чем не обвиняют, и он сосредоточен на исцелении и выздоровлении, а не на зацикливании на том, что, по предположениям людей, произошло этим утром», – говорит инсайдер. «Ему есть о чем подумать».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *