Ченнинг Татум рассказал, как начал испытывать чувство страха оказавшись в роли отца-одиночки

Год назад голливудский актер Ченнинг Татум пережил развод. От брака у звезды осталась дочь Эверли, с которой пришлось заново учиться строить отношения.

На этой неделе вышел новый номер известного американского издания Parents. В этот раз интервью для глянца дал успешный американский актер Ченнинг Татум. Знаменитость признался, что ему было очень страшно стать отцом-одиночкой. Однако он очень быстро справился со своим страхом и был вознагражден настоящей любовью дочери. Подробности воспитания 7-летней довочки и то, как Татум справился с разводом, можно прочитать далее в нашем материале.

После того, как Ченнинг получил развод и переехал жить в отдельный дом, он начал задумываться над тем, как ему стоит себя вести теперь с дочерью. Эверли по закону осталась жить с матерью, а это означает, что видеться с девочкой актеру можно будет только по выходным. Изначально Татума окутал страх, но уже вскоре он понял, как правильно действовать в сложившейся ситуации.

“Когда я внезапно понял, что стал отцом-одиночкой, то у меня возник страх общения с Эверли. Я пытался использовать все способы, которые могли бы понравиться маленькой девочке. Раньше я понятия не имел, как нужно пользоваться лаком для ногтей, и даже не знал, как заплетать волосы малышке. Но теперь я спокойно справляюсь и с тем, и с  другим” – признается звезда “Удачи Логана”.

Голливудский актер признался также, что полностью принял все развлечения своего ребенка, окунулся в ее мир детства. Такое поведение очень быстро дало свои плоды, Ченнинг был вознагражден самым большим счастьем родительства – любовью.

“Я обеими ногами, с головой, прыгнул в ее волшебный мир детства. Впоследствии, я был награжден такой искренней любовью, которую не мог бы получить в любом противном случае” – рассказывает Татум.

Такие развлечения Ченнинга и Эверли привели к тому, что актер решил попробовать себя в роли детского писателя. Так совпало, что в Америке объявили строгий карантин и Татум оказался на самоизоляции. Это время он потратил на написание книги для детей. Она рассказывает о маленькой девочке Спаркелл, которая безумно любит путешествовать. Конечно же, первой труды актера оценила его дочь – Эверли. После прошла презентация, и весь тираж был раскуплен в течении нескольких дней. 

А мы напомним, что Ченнинг Татум и его бывшая супруга Дженна Дуан познакомились на съемочной площадке картины “Шаг вперед”. Спустя три года отношений пара приняла решение официально оформить свой союз. Через 4 года брака, в 2013 году у них родилась совместная дочь Эверли. В прошлом же году пара объявила о разводе. В данный момент Дженна уже находится в другом браке, у нее родился малыш.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *