Ким Кардашьян и Кайли Дженнер пришли на вечеринку в одном и том же наряде: случайность или это было запланировано?

Великие умы думают одинаково! Кайли Дженнер опубликовала веселое видео, высмеивающее Ким Кардашьян за то, что она появилась в ее доме в том же самом, что она уже была одета: в сексуальном красном кожаном корсете.

Да, их разница в возрасте 17 лет, но Ким Кардашьян и Кайли Дженнер также будто близнецы. Сестры-двойники встретились в доме Кайли, прежде чем отправиться в город 15 апреля и обнаружили кое-что забавное. Они были одеты в одну и ту же одежду! Несмотря на то, что они выглядели немного по-разному, Кайли и Ким надели одинаковые корсеты из красного питона.

«На самом деле это не было запланировано», – поклялась Кайли на видео, снятом из ее огромной гардеробной комнаты. «Я как раз собиралась, и моя сестра хотела появиться в таком же наряде», – пошутила она, когда Ким воскрикнула: «близнецы!». Ким дополнила корсет от Dolce and Gabbana черными кожаными брюками с напуском, подчеркивающими ее тонкую талию и украшенными блестящим распятием.

Кайли решила снять черный кружевной бюстгальтер из своего корсета D&G и соединила верх с черной кожаной мини-юбкой. Дамы даже выбрали один и тот же образ, когда дело касалось их прически и макияжа: длинные темные пряди с пробором посередине, телесная губная помада и нейтральные тени для век. Неясно, куда направлялись Кайли и Ким, но сестра Кендалл Дженнер отметила Кайли на фотографии группы, которая в ту же ночь разливала в компании рюмки текилы.

За эти годы Кайли практически превратилась в Ким. Поклонники впервые начали замечать сходство сестер, когда они вместе позировали для кампании KKW x Kylie Cosmetics в 2017 году. Ким и Кайли стояли спиной к спине в своем видео, обе демонстрировали свои длинные темные волосы, а также были накрашены в бронзовый макияж. Их едва можно было отличить друг от друга. Теперь они только начали выглядеть более похожими (и, по-видимому, теперь это касается и их одежды).

Им даже нравятся одни и те же, одинаковые бикини. Ким и Кайли выглядели одинаково, когда отдыхали у бассейна в своем загородном доме в Палм-Спрингс в начале апреля. Кайли поделилась фотографией себя и Ким, спящих в шезлонгах в бикини на шнурках и в одной позе. Кто есть кто?

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *