Анджелина Джоли возвращается к актерской деятельности

Голливудская актриса Анджелина Джоли несколько лет назад поставила на паузу свою деятельность. Она нашла себя в роли режиссера. 

Однако сейчас стало известно, что Анджелина за этот год появится как минимум в двух новых проектах, причем в главных ролях!

Шесть лет назад в 2015 году знаменитость сделала громкое заявление: она покидает ряды актрис Голливуда и начинает собственную режиссерскую деятельность. Тогда Анджелина призналась, что полностью завершать работу, как актрисы она не собирается, однажды она вернется на экраны. В первую очередь это было связано с тем, что режиссура стала новой страстью Джоли, эта профессия ее вдохновляла. А во вторую, актриса снялась в ряде картин, которые провалились в прокате, были разгромлены кинокритиками. Как пример можно привести фильм “Турист”, вышедший на экраны в 2010 году. За шесть лет отдыха от актерской деятельности, Анджелине пришлось сыграть в Малефисенте, так как заменить ее никто не мог, контракт был подписан заранее. Также Джоли озвучила роль тигра в мультфильме “Панда кунг-фу”.

Теперь же Анджелина возвращается в Голливуд, как прекрасная актриса. В своем последнем интервью она объяснила с чем связано такое решение. При этом знаменитость сделала акцент, что страсть в работе режиссером все еще не погасла, однако у нее нет времени сейчас заниматься этим делом. 

Стоит отметить, что за время работы режиссером Джоли подарила миру достаточно много достойных картин. “Лазурный берег”, “Сначала они убили моего отца”, “Несломленный” – все это проекты Анджелины. Было бы несправедливо не отметить, что со своей работой она справляется отменно.

Оказывается, причина почему звезда временно покинула кресло режиссера, кроется в ее переменах в семейной жизни. Как объясняет актриса, на должности режиссера нужно работать долго и длительный период, с актерской деятельностью дела обстоят немного иначе. Сейчас она не может находиться вдали от детей так много времени. 

“Я безумно влюблена в режиссуру, но в моей семейной ситуации произошли такие изменения, которые просто не позволяют мне работать на этой должности несколько лет” – заявляет звезда. 

Также она добавила, что сейчас может создавать небольшие проекты, которые занимают минимум времени. Времяпровождение с детьми для нее на первом месте.

“По этой причине я возвращаюсь к нескольким актерским проектам, и это чистая правда” – подтверждает Джоли.

Итак, актрису можно будет увидеть в фильме “Те, кто желает мне смерти”, а также она примет участие в съемках одной из картин вселенной Марвел.
Стоит отметить, что в данный момент все еще продолжается бракоразводный процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта. Это дело также требует немало времени и усилий. Недавно их развод был оценен как самый дорогой в истории Голливуда. Актриса борется в суде за право единоличной опеки над шестью детьми.

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *