Джессика Бил рассказала, что быть мамой во второй раз намного проще

Осенью 2020 года Джессика Бил и ее супруг Джастин Тимберлейк стали родителями второй раз. У них родился сын, которого знаменитости назвали Финеас.

Актриса и модель очень редко делится подробностями своей личной жизни. Она старается разделять карьеру, семью и общение с журналистами. Однако, в своем последнем интервью Джессика решила сделать исключение. Она с большим удовольствием рассказывала о своем материнстве и объяснила, что эмоции от второго ребенка совсем иные. 

Интервью Джессики прошло на американском телешоу, где она рассказала как отличается первое материнство от второго. С младшим ребенком она более спокойная и отношение совсем иное. Например, когда сейчас малыш Финеас начинает плакать, то она не бежит к нему, бросая все свои дела. Бил говорит, что позволяет сыну выплеснуть эмоции и поплакать наедине. У 10-месячного ребенка в данный момент начался период прорезывания зубов. Этот жизненный опыт Джессика называет “тренинг для родителей на терпение”. Детский плач приходится слышать достаточно часто, поэтому родители научились абстрагироваться. 

“На самом деле очень тяжело оставить плачущего ребенка одного хотя бы на пару минут. Я называю это тренингом, Фин здесь идеально справляется с ролью тренера, воспитывая всех нас. Но мы руки не опускаем и тоже стараемся” – рассказывает актриса.

“С Сайласом такого подхода у нас никогда не было. Скорее всего это потому, что он был нашим первенцем, мы постоянно очень переживали и нервничали, если он начинал плакать, то мы в момент бежали к нему и старались утешить всеми силами. Сейчас мы уже понимаем, что это не так и страшно, и если ребенок плачет, о нужно дать ему время, он обязательно со всем справится” – объясняет свою позицию Джессика.

А мы напомним, что появление второго ребенка в семье Джессики Бил и Джастина Тимберлейка, оказалось большой неожиданностью для всей общественности. Дело в том, что знаменитости всегда находятся под прицелом папарацци, но им удалось сохранить беременность Джессики в тайне от всех. Также в прошлом году ходили слухи о том, что пара переживает серьезный кризис в отношениях, некоторые поговаривали, что все закончится разводом. Тимберлейк и Бил не просто смогли сохранить свою семью, но еще и увеличить количество ее членов. 

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *