Яна Крамер и Майк Каусин разводятся после повторного примирения и прощения измены

Вторая попытка сохранить семью не помогла Майку Каусину и певице / актрисе Яне Крамер. Далее вы узнаете пять фактов, которые нужно знать о бывшем игроке НФЛ, поскольку пара разводится после примирения.

На этот раз брак Майка Каусина и Яны Крамер окончательно распался. Бывший 34-летний игрок НФЛ и 37-летняя кантри-певица/актриса не смогли сохранить брак, давая шанс отношениям уже во второй раз. Они расстались в 2016 году, когда Майк признался в измене и отправился в реабилитационный центр от сексуальной зависимости. Несмотря на то, что двое примирились и возобновили свои клятвы в следующем году, Яна сказала фанатам в душераздирающем посте в Instagram 21 апреля 2021 года, что «пора» разорвать эти отношения и что «пока я пытаюсь осмыслить реальность, я никогда не смогу поверить, что это снова станет возможным, эти слова теперь стали реальностью». 

Майк подписал контракт с НФЛ, но в основном попадал лишь в тренировочные команды

Спортсмен ростом 1 метр 96 см играл в американский футбол за университет Джеймса Мэдисона. В 2010 году он подписал контракт с «Джексонвилл Ягуарс» в качестве незадрафтованного свободного агента, но был исключен из состава и переведен в их тренировочную команду. Позже, в декабре 2010 года, его взяли в команду « Баффало Биллс», чтобы сыграть в их тренировочной команде, но в 2014 году от него отказались. Позже Майк подписал контракт с «Вашингтон Редскинз» в июле 2014 года, но месяц спустя был помещен в резерв после травм. В 2015 году Майк ушел из НФЛ после нескольких травм, в том числе травм колена, бедра и крестообразных связок.

Майк и Яна стремительно закрутили роман, когда карьера Майка уже подходила к концу

Хотя на футбольном поле дела шли не так превосходно, как на личном фронте, Майка в августе 2014 года начал встречаться с Яной. Их бурный роман развивался быстро, Майк сделал предложение руки и сердца на 31-й день рождения Яны 2 декабря 2014 года. Пять месяцев спустя пара связала себя узами брака – 22 мая 2015 года.

Майк и Яна поженились, долго не раздумывая

Через три месяца после свадьбы пара объявила 10 августа 2015 года, что бывшая звезда сериала «Холм одного дерева» Яна беременна девочкой. Их дочь Джоли Рэй родилась в Нэшвилле, штат Теннесси, в январе 2016 года.

Майк был в реабилитационном центре в связи с лечением сексуальной зависимости

Пара объявила о разводе в августе 2016 года, когда стали известны слухи о внебрачных связях Майка. Затем он обратился за стационарным лечением от сексуальной зависимости. Яна поставила ему ультиматум: «Тебе нужно обратиться за помощью к специалисту. Нужно выяснить, что происходит и решить проблемы, или я уйду, точка», – рассказал Майк в подкасте Jana’s «Whine Down» в марте 2019 года. Позже Майк рассказал о своей сексуальной зависимости, сказанной в мемуарах пары 2020 года. Настоящая внутренняя борьба: желание уйти, решение остаться и действенная практика для верной любви. «Я хочу прояснить кое-что: у общества хватило наглости назвать сексуальную зависимость «оправданием измены женатого мужчины», на что я говорю бред… подождите… это ужасно», – написал он. «Зависимость – не оправдание. вообще, и я никогда не использую его как таковой». 

Майк и Яна помирились, возобновили свои клятвы и завели еще одного ребенка

После того, как Майк добросовестно работал над своей программой лечения зависимости, пара возобновила свои свадебные клятвы в декабре 2017 года. В июне 2018 года Майк и Яна поделились радостной новостью о том, что они ждут мальчика, а 29 ноября 2018 года родился сын Джейс Джозеф Коссен. В выпуске The Good Fight 2020 года Яна написала: «Сегодня я вижу, как он работает над своей программой, я вижу, как он проявляет себя как отец и муж, и я вижу, что его слова соответствуют его действиям. Он выглядит иначе, чем раньше, что помогает мне доверять ему». К сожалению, всего через семь месяцев после того, как их книги попали в магазины, Яна сказала фанатам в своем отдельном объявлении: «Я вложила максимум сил в эту работу. Я отдала все, что у меня было, и теперь мне больше нечего дать».

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *