Принц Гарри возвратился домой к Меган Маркл, после чего преподнес особый подарок на 95-й день рождения королевы Елизаветы II

Принц Гарри вернулся домой к Меган Маркл в Калифорнию после чего пара поздравила его бабушку, королеву Елизавету II, с днем ​​рождения, и они презентовали государю подарок.

Принц Гарри вернулся в свой дом в Монтесито после поездки в Англию на похороны своего покойного деда, принца Филиппа, 17 апреля.Пресс-секретарь подтвердил, что принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, поздравили королеву Елизавету II с днем ​​рождения и преподнесли Ее величеству «особый подарок». Вчера, 21 апреля, исполнилось 95 лет королеве Елизавете II. Наряду с некоторыми уединенными семейными торжествами в самом близком кругу королева Елизавета упоминала своего мужа в своем первом заявлении после его кончины в возрасте 99 лет 9 апреля.

«По случаю моего 95-летия сегодня я получила много сообщений с добрыми пожеланиями, которые я очень ценю», – начала свое заявление британский монарх. 

«В то время как наша семья переживает период глубокой печали, для всех нас было утешением видеть и слышать, как в Соединенном Королевстве, Содружестве и по всему миру отдается дань уважения моему мужу».

«Моя семья и я хотели бы поблагодарить всех вас за поддержку и доброту, оказанные нам в последние дни», – продолжила она.

«Мы были глубоко тронуты и постоянно напоминаем о том, что Филипп оказал такое невероятное влияние на бесчисленное количество людей на протяжении всей своей жизни». 

  Это также первый случай, когда королева Елизавета сделала публичное заявление после похорон своего мужа, прожившего с ней браке более 70 лет.

Принц Гарри впервые отправился за границу с тех пор, как он и Меган Маркл отступили от королевских обязанностей в январе 2020 года. 36-летний молодой королевский особа шел в процессии на похоронах своего любимого деда с членами его семьи, включая его старшего брата, принца Уильяма. Двое были разделены их двоюродным братом Питером Филлипсом во время торжественной прощальной церемонии за гробом принца Филиппа к часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

По совету врачей Меган не присутствовала на похоронах принца Филиппа и осталась в доме пары в Монтесито с их годовалым сыном Арчи Харрисоном Маунтбеттен-Виндзор. Этим летом принц Гарри и герцогиня Сассекская ждут рождения своего второго ребенка, девочки. После кончины принца Филиппа принц Гарри и герцогиня Сассекская посвятили дедушке Гарри трогательное заявление на официальном сайте своего фонда Archewell. 

«Тебя будет очень не хватать, но тебя всегда будут помнить – нация и весь мир. Меган, Арчи и я (а также ваша будущая правнучка) вы всегда будете занимать для нас особое место в наших сердцах», – говорится в отрывке трогательного заявления.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *