На официальном аккаунте в Твиттере Королевы Елизаветы II появился неоднозначный пост

Даже британская королевская семья не застрахована от случайных неудач в социальных сетях.

В четверг в официальном Твиттере королевы Елизаветы и членов ее семьи появился странный твит. Он был в прямом эфире всего шесть минут, прежде чем был удален.

Что было написано в твите? «Благодарность».

Несмотря на то, что кто-то быстро исправил ошибку и удалил твит, короткое, но странное сообщение набрало 1260 лайков и 591 ретвит.

Тем не менее, пользователи социальных сетей не упустили возможность дать оценку в разделе комментариев, даже если это было случайностью. 

В дополнение к странице королевской семьи в социальных сетях Clarence House публикуются новости о принце Чарльзе и Камилле, герцогине Корнуоллской, а в Kensington Royal следят за принцами Уильямом и Кейт Миддлтон.

Ранее в этом месяце на странице принца Чарльза и Камиллы в Clarence House в Твиттере была ограничена возможность комментировать посты только теми, на которые подписан аккаунт или которые упомянуты в твите. Дворец подтвердил, что они ограничили комментарии после того, как некоторые недавние ответы нарушили правила Royal Household в социальных сетях, которые не позволяют публиковать оскорбительные комментарии.

В некоторых сообщениях говорится, что негативные комментарии были нацелены на Камиллу в ответ на четвёртый сезон фильма «Корона», который сейчас транслируется на Netflix, в котором основное внимание уделяется ранним этапам романа принца Чарльза и покойной принцессы Дианы. На протяжении всего сериала Чарльз и Камилла продолжают поддерживать отношения несмотря на то, что они женаты на разных людях. В конце концов они поженились в 2005 году.

В марте 2019 года дворец опубликовал официальные инструкции по взаимодействию с официальными аккаунтами королевской семьи в социальных сетях. Этот шаг был предпринят после нескольких месяцев злоупотреблений в социальных сетях, направленных на членов королевской семьи, в частности, на Меган Маркл.

«Мы просим всех, кто использует наши каналы в социальных сетях, проявлять вежливость, доброту и уважение ко всем другим членам наших сообществ в социальных сетях», – сказали они.

Помимо официальных аккаунтов в Twitter, у некоторых членов королевской семьи есть личные страницы в социальных сетях. У внучки королевы принцессы Евгении, которая беременна первым ребёнком, есть собственная страница в Instagram, как и у внуков принцессы Маргарет Сэмюэль и Артур Чатто.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *