Хайди Клум вместе с 16-летней дочерью стали лицом немецкого журнала Voque январь/февраль 2021

Хайди Клум помогла совершить дебют своей 16-летней дочери Хелен модельном бизнесе.

Вхождение Лени в мир моды было важным событием: она осветила выпуск немецкого Voque за январь / февраль 2021 года вместе со своей мамой в ярких одинаковых брючных костюмах без обуви.

«Я так рада своей первой обложке!! Я так повеселилась на съёмочной площадке и не могла и мечтать о лучшем начале! Спасибо, что была рядом со мной мама», – написала Лени в Instagram рядом с обложкой, снятой фотографом Крис Коллс.

47-летняя Клум не смогла сдержать своего волнения и поделилась фотографией и длинным проникновенным посланием, написанным на немецком языке для Лени в Instagram.

«Я так горжусь тобой. И это не потому, что ты выбрала свой собственный путь. Я знаю, что независимо от того, какой путь ты выберешь, ты будешь своей собственной самодостаточной женщиной. Ты всегда точно знаешь, чего хочешь, и то, чего ты не хочешь. Ты моя маленькая мини-копия. И я так рада за тебя, что теперь ты знаешь, кто ТЫ», – начала супермодель.

Клум признала, что быть её дочерью «не всегда легко», потому что Лени «никогда не имела возможности вырасти «нормальной». Но, несмотря на это, Клум очень гордится молодой женщиной, которой стала Лени.

«Но что значит «нормальной»? Расти с тремя разными папами …, и я бы сказала: ничто из этого не причинило тебе вреда. Напротив: ты хладнокровная молодая женщина, много работаешь для достижения своих целей. И что ещё важнее… ты действительно крутой человек, твоё сердце бьётся в правильном ритме».

Клум родила Лени в мае 2004 года, сразу после своего разрыва с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе. В декабре 2009 года Лени была удочерена бывшим мужем Клум Силом. Хайди вышла замуж за музыканта группы «Tokio Hotel» Тома Каулитца в июле 2019 года.

Клум закончил сообщение, сказав Лени: «Эта обложка Vogue – лучший первый шаг в карьере, о которой ты мечтаешь. И даже когда мне немного сложно позволить тебе окунуться в свой самостоятельный мир, я всегда сделаю все для тебя, чтобы ты была счастлива и осуществила свои мечты. Я так горжусь тем, что я твоя мама».

Как и другие дети-знаменитости, у Лени за эти годы было много возможностей стать моделью. Но на прошлой неделе Клум сказала, что она всегда отказывала, чтобы защитить конфиденциальность своей дочери – до недавнего времени.

«Она уже достаточно взрослая, – сказала Клум. «Я всегда думала, что она слишком молода. Мы также всегда старались держать детей подальше от глаз общественности. Но сейчас она водит машину, ей 16, поэтому я подумала, что если она может это делать – то она также может уже и быть моделью сейчас. Тем более, если это то, что она хочет делать сейчас».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *