Виктория Боня откровенно о натянутых отношениях с Ксенией Собчак

Виктория Боня рассказала свое мнение о непростых отношениях с Ксенией Собчак. Девушка считает, что Собчак попросту боится с ней ссориться и портить не без того напряженные отношения. Долгое время как Ксения, так и Виктория абсолютно никак не комментировали свое отношение друг к другу.

«Ксения Собчак не трогает меня, потому что знает – я ее урою!».

Первое знакомство двух персон произошло на телепроекте «Дом-2», на котором Ксения Собчак была телеведущей, а Виктория Боня была ее участницей. Позже Собчак стала успешной журналисткой, а Виктория уехала жить в Европу. Жизнь каждой пошла своим чередом и их уже больше ничего общего не объединяет. Как призналась сама Виктория, она иногда все-таки может пообщаться со знаменитой блондинкой в шоколаде.

«Совсем недавно Ксения разблокировала меня в социальной сети Instagram. Я тут же спросила ее с чего это ты меня разблокировала, на что в ответ получила объяснение о том, что это был какой-то глюк и что Собчак ее не блокировала! Открытую войну Ксения боится разворачивать против меня, только обсуждает меня за спиной. Она понимает, что со мной лучше не связываться!», – прокомментировала данную ситуацию Виктория Боня.

С еще одной девушкой из проекта «Дом-2» Аленой Водонаевой Виктория Боня помирилась давно. Знаменитые участницы недавно закрытого реалити-шоу хорошо ладят. В интервью в YouTube девушка призналась, что всегда уважала Водонаеву за ее честность, прямолинейность и открытость.

«Мы с Аленой говорили все что думаем друг о друге прямо в глаза, а не бегали по углам и перешептывались!», – призналась Виктория.

Виктория Боня пожелала всем своим врагам прежде, чем вступать с ней в перепалку, запастить железными аргументами, иначе им не поздоровится!

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *