Ксения Собчак опубликовала ролик, в котором пошутила об изнасиловании певца Стаса Костюшкина

Российский политик, актриса кино и телевидения Ксения Анатольевна Собчак также занялась новым направлением своей деятельности, а именно тем, что снимает видеоролики и публикует их на своем канале в YouTube, в которых освещает последние актуальные новости.

В очередном из таких опубликованных видео на своем канале в YouTube Ксения Собчак некорректно пошутила о том, что певца Стаса Костюшкина в детстве изнасиловал педофил. О том, что Ксения Собчак поступает некорректно в своих изречениях, сразу же отреагировали подписчики бурными комментариями под самим видео. Бурные обсуждения и высказывания в адрес Ксении не застали себя долго ждать.

Начав обсуждения о политике, Ксения Анатольевна сказала:

«Что же нас ждет дальше? Доживем до того, что в машину будут подбрасывать наркотики! А потом и гляди изнасилуют нас всех, как Стаса Костюшкина…»

Многие подписчики отрицательно отреагировали, назвав такую шутку отвратительной, пошлой и мерзостной. А также попросили представить в этой ситуации ее собственного сына, окажись бы он на месте певца – каковы бы шутки были тогда с ее стороны?

Напомним, что ранее певец Стас Костюшкин, бывший участник группы «Чай вдвоем» признался общественности в изнасиловании ним педофилом еще в 8-летнем возрасте. Артист решился поделиться самым сокровенным из-за страха теперь уже за своих детей, а в ответ столкнулся с непониманием и обливанием грязью.

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *