Колористы Селены гомес раскрыли тайну: сколько ушло часов на то, чтобы сделать из певицы блондинку

Американская певица Селена Гомес почти всю свою жизнь отдавала предпочтение натуральному цвету волос. 

На днях же знаменитость шокировала свою аудиторию в социальной сети Инстаграм новыми изменениями. Селена кардинально изменила имидж, свои темные от природы волосы, она перекрасила в палящий блонд! Девушка запечатлела себя в зеркале, находясь дома. Гомес держит в руках телефон, на ней одета мятая домашняя футболка. По лицу певицы сложно понять, нравится ли ей эффект окрашивания.

“Мой новый облик. А теперь нужно выбрать новые оттенки для губ и румяна” – подписала эту публикацию певица.

Конечно же, такое преображение очень сильно шокировало фанатов. Однако в комментариях все сошлись на мнении, что Селене очень даже идет светлый оттенок волос. Более того, у знаменитости появилось новое прозвище, теперь аудитория называет ее Блонделена.

Окрашивали Селену ее стилисты, с которыми певица сотрудничает уже долгое время. Никки Ли и Риавна Капри являются ответственными за все изменения во внешности звезды. На днях стилисты дали небольшое интервью американскому изданию, в котором сообщили, что оттенок краски был создан лично для Гомес, то есть купить где-то подобный цвет просто невозможно. Более того, они сообщили, что покраска длилась нереально долго, задача была не из легких: не испортить волосы певицы и добиться желаемого цвета. Поэтому, для нового образа Селены понадобилось аж 8 часов!

“Это уникальный блонд, который создавался под Селену. Мы должны были быть уверенными, что этот оттенок идеально подойдет под ее тон кожи. Было важно соблюдать баланс между прохладным оттенком и теплым. Этот образ можно назвать острым, но он идеально подходит Селене для лета. Для процесса нам понадобилось более 200 листов фольги, пару чаш с осветлителем и восемь волшебных часов для окрашивания! Однозначно оно того стоило. Сейчас ее волосы выглядят и чувствуют себя шикарно!” – признаются Никки и Риавна.

Кстати, перевоплощение в блондинку для Селены Гомес не является новинкой. Она уже прекрасно знала, что такой цвет волос ей идет, ведь в далеком 2017 году певица уже ходила с подобным оттенком. 

Ну а вы что скажете, дорогие читатели? Селене лучше было с естественным цветом волос, или все же блондинкой она выглядит эффектнее?

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *