Актриса из “Игры престолов” неожиданно для всех стала впервые мамой!

Британская актриса Натали Дормер, известная всем по роли Маргарет в сериале “Игра престолов” в январе 2021 года стала впервые мамой!

39-летняя актриса Натали Дормер сделала шокирующее заявление на одном из подкастов! Оказывается, она является мамой прекрасной девочки вот уже как три месяца. Знаменитость родила своего первого ребенка еще в январе 2021 года. Отцом ребенка стал возлюбленный актрисы – актер Дэвид Оукса. 

Беременность Натали выпала на период всемирной пандемии. Поэтому актрисе удалось сохранить свое интересное положение в тайне от общественности. Также она признается, что локдаун дал ей возможность насладиться своей беременностью, не прячась от папарацци и журналистов.

“Забеременеть и родить малыша в период пандемии – было идеальным решением для нас. Скорее всего, где-то через 30 лет, наша дочь будет сидеть в одном из баров и говорить окружающим, что она является ребенком ковида” – смеясь рассказывает Натали.

Также знаменитость, как и остальные новоиспеченные родители, призналась, что дочка очень сильно изменила ее взгляды на жизнь. Но, это не означает, что Дормер собирается посвятить свою жизнь воспитанию малышки. В декрете она будет сидеть еще месяц-два, не более, после звезда “Игры престолов” собирается вернуться на съемочную площадку. Натали с грустью говорит, что ей будет сложно оставить дочку на няню, но собственные приоритеты важнее всего.

“Ей сейчас всего три месяца и она такая маленькая, но такое большое счастье! Но знаете что я поняла? То, что я больше никогда не буду жаловаться на долгие часы съемок, ведь тот недосып, который я испытываю сейчас, намного сложнее. Сон всегда был невероятно важен для моего состояния, и пожалуй, это единственный недостаток в материнстве. Но природа очень умная, мои гормоны меня спасают” – рассказывает Натали в подкасте.

Как складывалась личная жизнь Натали Дормер

Личная жизнь Натали всегда находится под большим замком. Она предпочитает не давать интервью на данную тему и не ведет страницы в социальных сетях. Поэтому очень мало правдивой информации про отношения актрисы с противоположным полом.

Журналисты приписывали Натали всего два серьезных романа. Первый из них был с актером Джонатаном Рис-Майерсом. После этого ее часто видели в компании Энтони Бирна, кто-то говорил, что звезда даже с ним обручена.

С отцом своего ребенка Дэвидом Оуксом знаменитость познакомилась в 2019 году. Они оба принимали участие в театральной постановке в Лондоне. Никаких данных про официальное оформление союза нет, возможно пара просто скрывает эту информацию. Дочка для них стала первенцем.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *