Хейли Болдуин на обложке BAZAAR: новое интервью модели

Американская модель Хейли Болдуин стала лицом с обложки нового выпуска журнала BAZAAR. В интервью с журналистами супруга Джастина Бибера призналась, что сейчас работает над познанием себя и своего предназначения в жизни.

Известная модель и супруга канадского певца Джастина Бибера Хейли снялась в роскошной фотосессии для глянца BAZAAR. Также в интервью девушка призналась, почему она сейчас ограничивает себя от социальных сетей. Какова причина читайте далее.

Знаменитая модель признается, что сейчас открывает приложение Инстаграм всего 2 раза в неделю. Ранее девушка проводила в социальной сети ежедневно несколько часов. Она стала замечать, что после того, как она почитает комментарии к своим публикациям у нее резко падает уровень счастья, а также самооценка.

“Если говорить о социальной сети Инстаграм, то можно смело заверить, что я прошла через огромное количество сравнений. Я постоянно сравнивала себя с кем-то, смотря на чужое идеальное лицо или тело, я думала, что мне нужно выглядеть подобным образом, чтобы чувствовать себя хорошо. Социальные сети – это настоящая черная дыра, в которую вы попадаете и происходит это очень быстро и легко” – говорит модель.

Как и многие другие знаменитости, звезда уверена, что в Инстаграме люди показывают исключительно свои самые красивые и сильные стороны. Однако не все люди могут это осознать и принять. После чего происходит ужасная переоценка ценностей. 

“Мы все видим лишь небольшую часть той жизни, которую человек хочет показать и позволяет видеть окружающему миру” – говорит Хейли.

Сейчас Бибер приняла решение отказаться от социальных сетей, не совсем, но сводит времяпровождение в Инстаграме к минимуму. Она признается, что больше не следит за жизнью других людей, а освободившееся время тратит на свое саморазвитие.

“В данный момент мне 24 года, и я сейчас пытаюсь понять, кто я как женщина в этом мире. Кем я являюсь в своей карьере. Какая я ка жена. А начала я с того, что совсем не захожу в Инстаграм с понедельника по пятницу” – делится опытом супруга Джастина.

Также Хейли сделала заявление о том, что она до сих пор борется с большой неуверенностью в себе. Сейчас она пытается себя полюбить. К сожалению, без социальных сетей в современном мире очень сложно, тем более знаменитостям. Поэтому, если Бибер необходимо отправить какое-то сообщение в Инстаграме или произвести еще какое-то действие, то за нее это делает менеджер. 

“Многие люди мне говорят или пишут, что я красивая, к сожалению, это не то, что я вижу и чувствую по отношению к себе в какие-то определенные моменты. Любовь к себе – это долгий и непрерывный путь. Он не должен заканчиваться, и я очень надеюсь, что буду на нем находится, даже когда стану старой. Сейчас я надеюсь, что я вообще к тому возрасту смогу полюбить себя” – подытожила знаменитость. 

А мы напомним, что совсем недавно канадский певец Джастин Бибер давал интервью. В нем мужчина рассказал, что первый год совместной жизни с моделью был достаточно сложным. Молодые люди имели некоторые психологические травмы от прошлых влюбленностей, поэтому долгое время не могли друг другу доверять.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *