Королева Елизавета приступила к королевским обязанностям

Королева Елизавета II встретилась с двумя новыми послами в Соединенном Королевстве в первый день своего возвращения к королевским обязанностям после двух недель траура в связи со смертью любимого мужа, принца Филиппа.

Королева Елизавета II выглядела такой счастливой, что вернулась к своей работе после двухнедельного траура после смерти своего мужа, принца Филиппа, 9 апреля. 95-летний британский монарх была запечатлена на фотографии, опубликованной в Твиттере Королевской семьи во вторник, 27 апреля. На фотографии, на которой королева встречалась с двумя новыми послами в Соединенном Королевстве посредством видео, королева Елизавета улыбнулась и была одета в красивый цветочный ансамбль в оттенках синего. Вы можете увидеть это фото ниже.

«Сегодня королева провела аудиенции с пребывающими послами по видеосвязи от Виндзорского замка до Букингемского дворца», – начиналась подпись к фотографиям.

Королева встретилась с Послом Латвийской Республики и послом Республики Кот-д’Ивуар

Королева встретилась с Послом Латвийской Республики Ее Превосходительством г-жой Ивитой Бурмистр и послом Республики Кот-д’Ивуар Ее Превосходительством г-жой Сарой Аффуэ Амани. Аудиенция двух послов стала первой для королевы после похорон принца Филиппа 17 апреля, с которым она прожила в браке 73 года.

Почти вся королевская семья собралась на похороны принца Филиппа, которые прошли в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Мрачный момент для семьи также предоставил принцу Гарри возможность встретиться со своим старшим братом, принцем Уильямом. Отношения между братьями были натянутыми в течение нескольких месяцев, и 36-летний герцог Сассекский открыто обсуждал свои непростые отношения со своим 38-летним старшим братом, во время совместного интервью его и жены Меган Маркл с Опрой Уинфри в марте.

Только после похорон, на дне рождении по случаю ее 95-летия 21 апреля, королева поделилась своей признательностью тем, кто выражал соболезнования после того, как ее супруг скончался в возрасте 99 лет.

«По случаю моего 95-летия сегодня получила много сообщений с добрыми пожеланиями, что я очень ценю», – начала она свое заявление. «В то время как наша семья переживает период глубокой печали, для всех нас было утешением видеть и слышать, как в Соединенном Королевстве, Содружестве и по всему миру отдается дань уважения моему мужу».

Королева Елизавета поблагодарила всех «за поддержку и доброту, оказанные нам в последние дни. Мы были глубоко тронуты и постоянно напоминаем, что Филипп оказал такое невероятное влияние на бесчисленное количество людей на протяжении всей своей жизни».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *