Алену Рапунцель увезли на скорой помощи: звезде «Дома-2» диагностировали внематочную беременность

Накануне вечером Алена Рапунцель почувствовала себя не хорошо во время ужином со своим возлюбленным. Девушка почувствовала странные боли внизу живота и решила перестраховаться, обратившись за помощью к специалистам. Ведь выпитые обезболивающие препараты не помогли снять симптомы.

Беспокойства звезды реалити-шоу «Дом-2» оказались не беспочвенными – причиной всему оказалась внематочная беременность.

Алена Рапунцель вызвала карету скорой помощи, которая по прибытию и поставила диагноз – внематочная беременность. Около 2 часов 30 минут медики отвезли Рапунцель на обследование УЗИ. Девушка прождала в очереди больше часа, но ее так никто и не осмотрел.

«Передо мной была женщина, которая прибыла еще в 21 час 30 минут. При этом на часах было уже 03:20. Благодарность Богу, что боль понемногу стихала. В четверг поеду к своему гинекологу и сдам все необходимые анализы!», – поведала Алена.

Со слов Алены Рапунцель, врач-гинеколог заявила ожидающей очереди, что она устала и не будет продолжать вести прием. Также девушка была свидетелем прибытия в больницу мужчины с пятью огнестрельными ранениями в живот и в ногу. Но точно сказать была ли оказана своевременная и качественная помощь пострадавшему не может.

Отметим, что на данный момент Алена Рапунцель встречается с бывшим стриптизером – Ильей Семиным. Парочка часто ссорятся, но очень быстро мирятся. Подписчики в сети поговаривают про их отношения, что ничего хорошего у этой пары не получится. Будущего там нет.

Алена Рапунцель встречалась с многими участниками из реалити-шоу «ДОМ-2», а от одного из них даже родила сына. Отцом ребенка является – Илья Яббаров.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *