Поклонники принца Уильяма в восторге от его подкачанных рук, которые он показал во время вакцинации

Принц Уильям опубликовал фотографию, на которой ему проводят манипуляцию по введению вакцины от COVID-19. Но люди не могут перестать говорить о другом – о мышцах его рук на снимке!

Поклонники пришли в неистовство, когда 20 мая принц Уильям поделился фотографией, на которой он получил вакцину от коронавируса. На самом деле королевская особа получила свою первую дозу вакцины двумя днями ранее и поделился изображением в аккаунте своей семьи в Twitter. На фото рукав рубашки закатан, когда медицинский работник вводит вакцину ему в руку. «Всем, кто работает над внедрением вакцины – спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать», – написал он.

Поскольку публика нечасто видит обнаженную руку Уильяма такой, фотография вызвала большой ажиотаж в Твиттере. Рука герцога четко выражена, а его мускулы полностью видны на изображении при введении вакцины. 

«Горжусь принцем Уильямом, но може«Горжусь принцем Уильямом, но можем ли мы … поговорить о его подтянутой руке?», – один человек написал в Твиттере, а другой написал: «Нам, женщинам, нужно больше сильных бицепсов принца Уильяма. Сможет ли он получить еще одну вакцину в другую руку? Здесь становится жарко!»

Поддержка в пользу вакцинации со стороны Британской королевской семьи

Уильям не первый член королевской семьи, которому сделана прививка – королева Елизавета II и принц Чарльз также публично заявили, что им сделаны прививки. Неясно, получила ли жена Уильяма, Кейт Миддлтон, свою первую дозу в это время. Вакцина теперь доступна для всех в Великобритании старше 34 лет.

В феврале Уильям и Кейт высказались в поддержку вакцины от коронавируса. «Мы должны поддерживать это, чтобы молодое поколение также чувствовало, что для них это действительно важно», – объяснили они. Уильям также назвал ужасным, что публикую неправдивые, «фальшивые новости» о вакцине. «Социальные сети иногда наводнены множеством слухов и дезинформации», – заверил он зрителей.

В ноябре 2020 года сообщалось, что Уильям действительно заразился коронавирусом несколькими месяцами ранее. В то время он держал свой диагноз в тайне. Но, как сообщается, его лечили дворцовые врачи, и он все еще мог выполнять рабочие обязанности по телефону и видеозвонкам.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *