Возрождение «Секса в большом городе»: что нового?

Вам больше не нужно удивляться: возрождение «Секс в большом городе» «And Just Like That» происходит. Вот то, что стало известно на данный момент, от новых участников до тех, кто возвращается.

Прошло 11 лет с тех пор, как мы в последний раз видели Кэрри, Миранду, Шарлотту и Саманту в «Сексе в большом городе 2», и поклонники SATC скучали по своим любимым девушкам из Нью-Йорка. Что ж, возрождение «Секс в большом городе» под названием «И просто так» началось и в ближайшем будущем появится на экранах ваших телевизоров. Оригинальный сериал HBO, который шел с 1998 по 2004 год и завоевал множество наград, остается любимой классикой телевидения.

Хотя большинство поклонников вернутся посмотреть возрождение «Секса в большом городе», будет отсутствовать главный персонаж: единственная и неповторимая Саманта Джонс (Ким Кэтролл). 

«Секс в большом городе» возвращается?

Да, «Секс в большом городе» возвращается, но не совсем как «Секс в большом городе». Возрождение «Секс в большом городе» официально называется «И просто так» и будет транслироваться исключительно на канале HBO Max. Возрождение представляет собой «новую главу» «Секса в большом городе» и следует за Кэрри ( Сара Джессика Паркер), Мирандой (Синтия Никсон) и Шарлоттой (Кристин Дэвис), когда они «отправляются в путешествие из сложной реальности жизни и дружбы в своей жизни». От 30 до еще более сложной реальности жизни и дружбы в 50».

Возрождение «Секс в большом городе» было подтверждено в январе 2021 года. «Я выросла с этими персонажами, и мне не терпится увидеть, как их история изменится в этой новой главе, с той честностью, остротой, юмором и любимым городом, которые всегда характеризовали их», – Сара Обри, глава отдела оригинального контента на HBO Max, говорится в заявлении, когда было объявлено о возрождении.

Дата выхода и съемки

У возрождения «Секс в большом городе» – «Просто так» еще нет даты выхода. Сериал будет состоять из 10 получасовых серий. Ожидается, что съемки начнутся в Нью-Йорке в конце весны 2021 года.

Сара Джессика Паркер призналась, что она очень рада снова сниматься в Нью-Йорке, особенно после пандемии COVID-19. «Мы снимаем его в городе, который мы любим и надеемся стать частью города, способного поддерживать художников, культуру и учреждения, которые были закрыты, а также предприятия, пострадавшие во время COVID-19, – сказала она TMZ в январе 2021 года.

Есть трейлер?

На данный момент трейлера And Just Like That нет. Когда было объявлено о возрождении, трио «Секс в большом городе» опубликовало короткий тизер с изображением оживленной улицы Нью-Йорка, метро и многого другого.

«Я не мог не задаться вопросом… где они сейчас?», – подписала Сара видео в Instagram. Синтия разместила то же видео и написала: «Ты, я, Нью-Йорк… все возможно». Кристин написала: «Все возможно…. Встретимся там!»

Почему Саманта не возвращается?

Саманта Джонс, культовая героиня Ким Кэтролл, не будет представлена ​​в возрожденном фильме «Секс в большом городе». Ким открыто заявляла о том, что не заинтересована в повторении роли Саманты с момента выхода сериала «Секс в большом городе 2» в 2011 году.

https://twitter.com/KimCattrall/status/913712496237776897?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E913712496237776897%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fhollywoodlife.com%2Ffeature%2Fsex-and-the-city-revival-4412206%2F

Сара прямо прокомментировала отсутствие Ким, когда фанат прокомментировал пост Сары Джессики Паркер в Instagram о тизере And Just Like That. Поклонник написал: «Рад видеть тебя снова, но будем скучать по Ким / Саманте». Сара ответила: «Мы тоже. Мы так ее любили».

Актриса также ответила другому поклоннику, который прокомментировал, что они с Ким «недолюбливают друг друга». Сара написала: «Нет. У меня нет этого чувства к ней. Я никогда этого не говорила. Никогда не стала бы. Саманта не участвует в этой истории. Но она всегда будет частью нас. Независимо от того, где мы находимся и чем занимаемся».

Ким не говорила напрямую о возрождении «Секса в большом городе». Однако ей понравился твит, который написал фанат. «Мне очень нравится «Секс в большом городе», и, хотя мне грустно, что Саманта не вернется, я аплодирую тому, кто делает то, что лучше для него, и думаю, что это отличный пример того, как поставить себя на первое место», – говорится в твите. Пока нет информации о том, как отреагируют на отсутствие Саманты в And Just Like That.

Кейси Блойсдиректор по контенту HBO и HBO Max, рассказал о том, что Саманта не участвовала в возрождении в феврале 2021 года. «Это похоже на реальную жизнь, люди, с которыми вы дружили в свои 30, не всегда одинаковы, когда вы есть в ваши 50 лет. Он отражает разные этапы жизни», – сказал он.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *