Анастасия Костенко в ожидании 3-го ребенка!

Слухи о том, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в ожидании уже третьего ребенка появились еще в начале этого года, но лишь на днях пара подтвердила эту потрясающую новость. Тогда модель всячески опровергала это предположение, сейчас же супруги озвучили приятные новости.

Модель опубликовала в социальной сети Instagram фотографию всей семьи, на которой девушка предстала с довольно округлившимся животиком. 27-летняя Анастасия Костенко призналась своим подписчикам, что скоро станет мамой в третий раз и трогательно подписала под постом:

«Все самое важное сейчас для меня в мире – на этой фотографии. Мои дорогие друзья и подписчики, не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи!», – начала пост Анастасия.

«Мы с моим любимым мужем снова станем родителями!!! Мы ждет малыша!!! Это такое счастье! Неважно кто там у нас, мы просто счастливы и все!», – заключила модель.

Подписчики Анастасии поспешили поздравить пару с грядущим пополнением, пошутив о том, что они скоро догонят Джигана. А некоторые из фанатов, поспешили сделать замечание на счет спешки за третьим, ведь предыдущие роды были только зимой прошлого года.

«Вы хотя бы отдых делайте-то!», – посоветовали фанаты.

Отметим тот факт, что футболист Дмитрий Тарасов оговорился на счет третьей беременности своей жены в своем блоге, отвечая на вопросы подписчиков о доверии к процедуре вакцинации против коронавируса COVID-19. Тогда Дмитрий отвечал, что он согласен, а насчет жены не уверен, так как не знает до конца на сколько опасна ли вакцинация женщинам в положении.

«Я за себя спокоен, я доверяю! За жену не уверен, нужно все досконально узнавать!», – проговорился Дмитрий.

Сложные отношения Дмитрия Тарасова с экс-супругой

Сейчас у супругов двое детей: Милана, 2 года и Ева, 1 год. У Дмитрия Тарасова также есть дочь Ангелина от предыдущих отношений с Оксаной Пономаренко. Отношения с бывшей супругой у футболиста до сих пор остаются не простыми, Дмитрий даже судился за снижение алиментных выплат на ребенка.

А совсем недавно Дмитрию Тарасову таки удалось добиться решения суда о снижении алиментов в пользу дочери Ангелины от первого брака. Несколькими днями ранее Тарасов опубликовал семейное фото в окружении троих дочерей, весело проводящих досуг.

«У нас с мамой Ангелины было много разногласий. Как и было много слухов вокруг этой темы. Сейчас могу сказать одно – мы только учимся выстраивать отношения – ведь дети не должны страдать из-за проблем между взрослыми. Это долгий и сложный процесс, но мы на верном пути! Мы справимся!», – говорил Тарасов.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *