Джиджи Хадид поделилась фото своей уже 7-месячной дочери Кхай!

Джиджи Хадид поделилась галереей свежих фотографий, в которую вошла и фотография с маленькой дочуркой, а также другими селфи, включая с возлюбленным Зейном Маликом.

Девочка Джиджи Хадид так быстро растет!

В четверг супермодель поделилась галереей недавних фотографий, включая снимки с празднования ее 26-летия, целующееся селфи с партнером Зейном Маликом, а также новую фотографию с их 8-месячной дочерью Кхай.

На милой фотографии Хадид прижимает к себе Кхай, когда она улыбается девочке, пока они проводят время на свежем воздухе. Пара матери и дочери надела при этом одинаковые розово-фиолетовые наряды, которые звезда обозначила как украшения Изабель Марант.

«Taurus szn фото dump», – подписала пост Хадид.

Джиджи Хадид о своих домашних родах

Хадид и Малик объявили о совместном рождении своего первого ребенка в сентябре. В недавней статье для обложки журнала «Voque», в которой она подробно рассказала о своих естественных домашних родах, Джиджи рассказала, что ее парень, бывший участник группы «One Direction» принимал их ребенка во время родов.

«Я в этот момент даже не сообразила, что она уже родилась. Я была так измотана, и я посмотрела вверх, а он держит ее. Это было так мило», – сказала Хадид, добавив, что Малик чувствовал себя «беспомощным», видя ее боль. «Зейн сказал: «Вот как я себя чувствовал! Ты чувствуешь себя таким беспомощным, когда видишь человека, которого любишь, в боли». 

Она также вспомнила, как Малик и ее семья были «в ужасе», наблюдая за ее родами – и они с Маликом согласились дать некоторое время, прежде чем думать о еще одном ребенке.

«После этого мы с Зейном посмотрели друг на друга и подумали: «У нас есть время, прежде чем мы сделаем это снова!», сказала Хадид.

«После этого мы с Зейном посмотрели друг на друга и подумали: «У нас есть время, прежде чем мы сделаем это снова!», – сказала Хадид.

Еще одно фото дочери для подписчиков

В прошлом месяце Джиджи дала своим подписчикам еще одну возможность взглянуть краем глаза на свою девочку, развалившуюся на одеяле в красном спортивном костюме Versace и черных ботинках. «Не могу поверить, что моему ребенку уже исполнилось 7 месяцев на этой неделе», – написала гордая мама в сопроводительной подписи.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *