Кристен Белл призналась, что долгое время употребляла галлюциногенные грибы

Исполнительница главной роли в сериале “Очень плохие мамочки” Кристен Белл совершила очень большую ошибку, подвергнув опасности свое здоровье и даже жизнь!

Оказывается Кристен долгое время страдала от депрессии, и решила избавиться от недуга с помощью галлюциногенных грибов. Что из этого вышло, читайте далее.

Что заставило Кристен пойти на такой шаг

На днях актриса призналась, что долгое время страдала от психологических проблем. На протяжении 10 лет она пыталась справиться с депрессией и паническими атаками. Все эти годы она посещала психологов, работала над своим ментальным здоровьем, но ничего не помогало. 

В определенный момент Белл просто сложила руки и решила плыть по течению, она отчаялась и подумала, что больше ничего ей в этой жизни не поможет. Тогда близкие друзья посоветовали ей прочитать книгу журналиста Майкла Поллана. Его работа называется “Как изменить свое мнение”. Близкие актрисы уверили ее, что данная книга изменит ее жизнь. Знаменитость согласилась, но без особого энтузиазма. 

В одной из глаз Кристен прочитала о методе борьбы с помощью галлюциногенных грибов, это не доказательный способ борьбы и считается достаточно опасным. Судя по всему, актрисе было нечего терять и она рискнула.

“Мне было больше интересно узнать, какие двери для меня откроются, когда я попробую данные вещества. А еще, оказывается, мне очень повезло выйти замуж за наркомана. Он не просто знал, где можно достать эти грибы, но еще и получил самый красивый продукт. А еще, кстати, он присматривал за мной, пока я находилась под действием этого вещества” – признается знаменитость. 

Эффект от приема наркотического средства

Кристен рассказывает, что впервые решилась попробовать галлюциногенные грибы в свой День рождения. Женщина описала свои впечатления от первого приема, то что она увидела сложно представить и понять.

“Очень красивая женщина начала вести меня по длинному коридору. Она завела меня в туалет, свернула немного туалетной бумаги, дала мне в руки и потом исчезла. Немного потом я поняла, что эта женщина была я, но совершенно другая я. Как оказалось, в своем подсознании я разделила себя на две части. Та моя вторая часть помогла мне понять, что мое тело провело меня через боль и счастье. С того момента я не могу перестать уважать ту часть себя” – объясняет Кристен.

Актриса также объяснила, что больше она не балуется запрещенными веществами, однако четкого ответа на вопрос “Избавилась ли она навсегда от депрессии?” не дала. Возможно периодически она еще испытывает моральный дискомфорт.

А мы еще раз хотим сделать акцент на том, что данный запрещенный препарат не является действенным методом борьбы с депрессией. Более того, употребление, хранение и распространение галлюциногенных грибов карается законом. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *