Откровенные признания дочери убитого Бориса Немцова

Дочь погибшего политика Дина Немцова в данный момент переживает черную полосу в жизни. Она разводится с супругом, и каждый день вспоминает отца.

Последние годы жизни Дины сильно повлияли на ее восприятие мира. Девушка поспешно вышла замуж, но не смогла прожить в браке даже года. Сейчас она находится в процессе развода, что также тяжело дается.

Сегодня Дина опубликовала пост в социальной сети Инстаграм, в котором, можно сказать, излила душу подписчикам. Она призналась, что хотела и пробовала быть идеальной для всех, но у нее ничего не вышло. 

…На твою долю выпало многое. Смерти двух дорогих людей. Два болезненных расставания с теми, с кем мечтала связать свою жизнь. Давление при принятии судьбоносных решений. И многое другое. И ты очень обожжена. Я знаю, что в такие моменты хочется закрыться от всех и плакать от отчаяния. Но пришло время понять, что скорбь прошла, и ты освободилась от оков. Теперь ты свободна, моя сильная девочка…” – написала Дина обращение сама к себе.

В этом же откровении девушка затронула тему убийства родного отца, которого ей так не хватает. Она признается, что перенесла тяжелые душевные боли, и надежды на то, что однажды станет лучше, у нее не было. Напомним, что отец Димы был российским политиком, которого убили в Москве в 2015 году. Убийцы мужчины были найдены, они до сих пор находятся в исправительной колонии, но имя заказчика выяснить не удалось. 

“Смерть отца. Человека, который принимал тебя любой и очень сильно любил. И всегда говорил правду. Его жизнь забрали отвратительные люди. И ты ничего не могла с этим сделать. Неспособность испытывать положительные эмоции несколько лет. И вдруг из ниоткуда — любовь. Такая греющая местами, казавшаяся такой настоящей. Смерть Надюшки, человека, который научил тебя считать. Потом предательство, расставание, депрессия. Временами чувство страха и небезопасности. Буллинг в школе” – продолжила откровения Дина. 

Большой неожиданностью стал тот факт, что Немцова хранила девственность для своего будущего мужа. Она узнала, что значит быть женщиной только после свадьбы. Так ей хотелось быть идеальной даже в этом. К сожалению, и брак стал для нее неким испытанием. В сети Дине писали много плохого из-за поспешной свадьбы, но она старалась не обращать на это внимания. 

Сейчас же девушка говорит, что благодаря поддержке близких и родных, ей удалось восстановить свое моральное состояние, она чувствует себя намного лучше и вступает в новую счастливую жизнь.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *