Супруга Владимира Преснякова с размахом отметила 39-й день рождения!

20 мая супруге Владимира Преснякова – певице и участнице «Фабрики звезд-5» Наталье Подольской, исполнилось 39 лет. Для праздничных посиделок в кругу самых родных и близких девушка арендовала роскошный банкетный зал. Во время празднования виновница торжества приложила максимум усилий для того, чтобы гостям было весело.

Празднование дня рождения для Натальи Подольской началось традиционно – с поздравления своей сестры-двойняшки.

«Для многих не будет являться особым секретом понимание того, на сколько в жизни братьев или сестер-двойняшек являются их вторая половинка. Мне безумно повезло иметь такую вторую половинку. С Днем рождения, моя дорогая сестра! И меня с днем рождения! Самое главное пожелание для нас – пусть мы будем здоровы и счастливы!», – написала поздравления для сестры Наталья Подольская.

Естественно, саму Наталью поздравили ее поклонники, коллеги, а также возлюбленный. К слову, Владимир Пресняков, взяв слово для пожеланий, снова признался звездной супруге в любви и напомнил ей о том, как он ценит. Владимир Пресняков в который раз акцентировал, как ему повезло с супругой!

Уже к вечеру Наталья Подольская собрала всех родных и близких в одном из ресторанов Москвы, позаботившись о том, чтобы все гости смогли спокойно отдохнуть. Весь вечер с маленькими приглашёнными гостями работали аниматоры.

«Мы придумали специальную программу, чтобы и дети были увлечены с аниматорами и были рядом с взрослыми!», – призналась артистка.

Для деток накрыли отдельный праздничный столик с угощениями так, что они не отвлекали взрослых и сами не скучали.

Не обошлось и без сюрпризов, вернее музыкальных сюрпризов! Наталья Подольская порадовала своих гостей и исполнила несколько своих песен, в этот момент артистку поддерживал на сцене муж и старший сын.

Праздник Натальи Подольской и ее сестры получился очень веселым и уютным в кругу близких.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *