Принц Гарри: одно из первых произнесенных слов Арчи было «бабушка»

Несмотря на то, что принцесса Диана умерла более чем за 20 лет до рождения своего внука Арчи, двухлетний ребенок познакомился с ней по фотографии в своей детской.

Принц Гарри рассказал о смерти своей мамы, принцессы Дианы, в новом документальном сериале AppleTV + «Я, которого ты не можешь видеть»

Во время разговора Гарри рассказал, что у его сына, 2- летнего Арчи, есть фотография Дианы, которая умерла в 1997 году, она висит в его детской. Фотография позволила Арчи познакомиться со своей покойной бабушкой, хотя она скончалась задолго до его рождения в 2019 году.

«Это было одно из первых слов, которые он сказал – кроме мамы, папы, это было тогда «бабушка». Бабушка Диана», – признался Гарри. «Это самое сладкое, но в то же время мне очень грустно, потому что она должна быть здесь». 

Примечание от автора документального сериала: Гарри ранее говорил, что первым словом Арчи было «крокодил».

Гарри было всего 12 лет, когда Диана погибла в автокатастрофе. Конечно, он хотел бы, чтобы его мать могла быть здесь рядом во время всех удивительных событий, которые произошли в его жизни, особенно его брака с Меган Маркл и рождения их сына. 

«Я бы хотел, чтобы она встретила Меган», – признался он. «Я бы хотел, чтобы она была рядом с Арчи». Гарри также добавил, что «не сомневается, что его мама будет невероятно гордиться» им. Он и Меган в настоящее время ждут своего второго ребенка, девочку, которая должна родиться этим летом.

Волнения принца Гарри о повторении судьбы Меган его матери – принцессы Дианы

Как и его мама, Гарри говорил о трудностях, какого это быть членом королевской семьи. Фактически, в январе 2020 года он и Меган приняли трудное решение отказаться от своих королевских обязанностей и начать собственную жизнь в Соединенных Штатах. В настоящее время они проживают в Калифорнии, а в марте 2021 года дали громкое интервью о том, почему уехали.

Гарри расширил объяснение во время  «Меня, которого ты не можешь видеть», поскольку он признал, что боялся, что его жена, наполовину афроамериканка, постигнет та же трагическая судьба, что и его мать, если они не уйдут. «За моей мамой гнались до смерти, пока она была в отношениях с кем-то, кто не был белым, а теперь посмотрите, что произошло», – объяснил Гарри. «Вы хотите говорить о том, что история повторяется? Они не остановятся, пока Меган не умрет».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *