Одна из редких публикаций бывшей жены Микки Рурка – 52-летней супермодели Кэрри Отис: смотрите фото

Бывшая супермодель «Vogue» Кэрри Отис поделилась своим потрясающим снимком и рассказала о работе над новым фильмом. Смотрите эту шикарную фотографию!

Супермодель Кэрри Отис, которая когда-то была замужем за Микки Рурком, 21 мая поделилась своим редким снимком в Instagram.

52-летняя уроженка Калифорнии снялась с минимальным количеством нанесенного макияжа на фото, на котором она продемонстрировала свои серебряные локоны и потрясающий цвет лица. 

Это произошло более чем через два десятилетия после того, как она развелась со своим бывшим мужем, Микки Рурком, которому сейчас 68 лет. Однажды супермодели случайно выстрелили в грудь, пуля прошла всего «в двух дюймах от ее сердца», как она рассказала в своей книге «Прерванная красота: воспоминания». 

Кэрри сказала, что в нее стреляли после того, как ее тогдашний муж положил ей в сумку пистолет, не сообщив ей об этом. 

«Мы были на съемочной площадке в Санта-Фе, Микки работал, и произошла ужасная случайность», – написала Кэрри.

«Там был пистолет, его пистолет, он был в сумке… В меня попала пуля 357-го калибра. Это было примерно в двух дюймах от моего сердца. Она вышла через мое плечо. Мне действительно невероятно повезло, что она не попала в кость».

Новый кинопроект с участием Кэрри Отис

Кэрри рассказала о своем новом кинопроекте в подписи. 

«Я провела день с волшебным @lucywalkerfilm, работая над предстоящим документальным фильмом, в котором рассказывается об одном из моих любимых сюжетов и величайших целителях; Священные Учителя растений», – подписала основатель проекта Bare Mama Project пост, в котором она надела топ с животным принтом и золотое ожерелье.

 Она добавила, что ее жизнь была «раздроблена», и ей приходилось носить много шляп.

«Те, кто действительно знает меня, знают, что мои величайшие учителя и пути исцеления включали учения местных традиций мудрости со всего мира. Сегодня был мой выход. Пришло время человечеству исцелить и интегрировать все фрагментарные аспекты нас самих». Ее соратница Люси Уокер, снявшая фильм «Катастрофа», «Львиная пасть открывается» и «Пустошь», дважды номинировалась на «Оскар».

Кэрри когда-то была одной из крупнейших супермоделей в мире, и в 90-е годы она неоднократно появлялась на обложке «Vogue». Также она появлялась на обложках «Harper’s Bazaar», «Cosmopolitan», «Allure», «Mirabella» и «Marie Claire». Кроме того, в 1988 году она работала моделью для Guess Jeans, а в 1991 году – для Calvin Klein Jeans.

Стоит отметить, что она познакомилась со своим бывшим мужем на съемках секс-триллера 1990 года « Дикая орхидея», в котором они оба снимались в главных ролях, и пара была жената с 1992 по 1998 год, когда их отношения пошли на спад. Микки был арестован за супружеское насилие, однако позже обвинения были сняты. Позже Кэрри снова вышла замуж за ученого-эколога Мэтью Саттона. Пара поженилась в 2005 году, и сейчас они живут в округе Сонома со своими дочерьми Кайей, 13 лет, и Джейд, 14 лет.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *