Елена Воробей тайно вышла замуж – это уже 4-й брак российской юмористки

Новость о том, что заслуженная артистка России тайно вышла замуж стало настоящей сенсацией для всех. Ведь несмотря на свою публичность и популярность 53-летняя актриса эстрады, юмористка и пародистка Елена Воробей тщательно скрывает подробности своей личной жизни.

Дочь Елены Воробей прокомментировала четвертый брак мамы так: «Он мне сразу очень понравился!»

В эфире телевизионной передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ дочь Елены Яковлевны София рассказала о случае, когда она впервые увидела и познакомилась с избранником мамы.

«Я прогуливалась в центре города, после чего набрала маму, чтобы та меня подвезла домой. Мама как раз оказалась недалеко, отдыхала в кафе, поэтому попросила меня подойти к ней присоединится, а потом и отправиться вместе домой», – начала девушка.

«Когда я пришла, мама сидела вместе с каким-то молодым человеком. Я еще тогда что-то заподозрила. Он мне сразу понравился, он сразу же расположил меня к себе. А уже на Новый год я познакомилась с ним основательно», – призналась 18-летняя София.

Новый муж Елены Воробей – бизнесмен Сергей Евтухович. Со слов дочери Воробей у них прекрасные отношения.

Стоит отметить, что в СМИ стало известно о четвертом тайном бракосочетании Елены Воробей еще в середине мая. 53-летняя артистка сама проговорилась об этом на одном из светских мероприятий города. При этом никаких доказательств состоявшегося торжества журналистам не предоставила.

Согласно официальным данным, Елена Воробей была замужем трижды, а также состояла в нескольких так называемых «гражданских браках». О своих бывших возлюбленных популярная пародистка упоминать не любит, предпочитает всецело говорить о работе и о своей любимой дочери.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *