Стало известно, как свою дочь назвала Эмма Стоун!

Спустя два месяца после появления на свет любимой дочери поклонники теперь знают, как Эмма Стоун назвала свою девочку.

Через два месяца после ее рождения стало известно имя дочери Эммы Стоун. Согласно свидетельству о рождении девочки, звезда La La Land и ее муж Дэйв Маккэри являются гордыми родителями Луизы Джин Маккэри. В этом имени заложен невероятно сладкий смысл по имени, которое отдает дань одному из близких Эммы и себя.

Второе имя Эммы – Джин. А ее бабушку зовут Жана Луиза. Эту счастливую девочку назвали в честь двух сильных женщин. Эмма и Дэйв, писатель и режиссер на шоу «Субботней ночи в прямом эфире», держали беременность и рождение дочери невероятно таинственными. В течение нескольких дней после объявления было даже неясно, кто родился у пары: дочь или сын. Луиза родилась 13 марта в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, согласно свидетельству о рождении.

Пара фактически никогда не подтверждала беременность и не говорила об этом публично. Однако за последние несколько месяцев Эмма была замечена папарацци с округлившимся животиком. Предположение о беременности появилось через несколько месяцев после того, как выяснилось, что Дэйв и Эмма поженились на секретной церемонии во время карантина.

Печально известная публике как довольно скрытная и приватная пара, которая вместе с 2017 года, была замечена в сентябре на прогулке по Лос-Анджелесу с одинаковыми обручальными кольцами на безымянных пальцах. В декабре 2019 года Дэйв сообщил в Instagram, что сделал предложение, в котором пара хвасталась великолепным бриллиантовым кольцом Эммы.

Дэйв опубликовал милую фотографию себя и Эммы, улыбающихся в камеру, с подписью сердечных смайликов. Эти двое были вместе, когда Эмма вела шоу «Субботним вечером в прямом эфире» в декабре 2016 года. Дэйв снял культовый короткометражный видеоролик «Wells for Boys». Какая симпатичная встреча!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *