Солист Modern Talking рассказал истинную причину распада группы

Солист некогда популярной группы Modern Talking Томас Андерс написал мемуары. В книге мужчина обвинил своего коллегу Дитера Болена в распаде их коллектива.

Томас Андерс и Дитер Болен имели огромную популярность в 80-х годах. Их музыкальный коллектив Modern Talking был известен по всем мире и завоевал поклонников на долгие года. Однако, последний раз мужчины общались в 2003 году. С того момента Томас и Дитер не виделись, более того, они даже не общаются.

Много раз организаторы разных мероприятий предлагали мужчина воссоединиться для единоразового выступления. Болен всегда с радостью соглашается, но с одним условием – организаторы должны уговорить Андерса. А тот в свою очередь дает резкий негативный ответ. 

Томас написал свою автобиографическую книгу, в которой рассказал о причинах отказов. К мемуарах мужчина уточнил, что его супруга Нора ни в чем не виновата. Когда Modern Talking распался, то фанаты обвиняли в этом женщину, мол она указывает супругу что делать и настаивает на том, чтобы Томас ушел в сольную карьеру. Мужчина опроверг данную информацию, хотя сообщил, что доля правды в этом есть, но не более чем на 10%.

На самом деле Андерс говорит, что он очень устал от Дитера. Их жизнь была настолько насыщена концертами, что большую часть времени мужчины проводили вместе. В определенный момент Томас понял, что его напарник просто сильно действует ему на нервы, и справиться с этим он не смог. Также автор книги утверждает, что Болен является невероятно жадным человеком, который готов на все ради денег. Певец даже уверен, что Дитер согласен переступить через себя и вновь воссоединиться, лишь бы получить хороший гонорар. 

Томас также решил подкрепить свои слова некоторыми ситуациями, которые происходили в момент роста популярности группы. Когда продажи пластинок находились на пике роста, Дитер начинал чувствовать себя “Гением”, он был уверен, что успех группы держится именно на его персоне. 

“Болен в прямом смысле высасывает людей, как настоящая губка. Их энергия заставляет его светиться еще ярче” – пишет Томас.

По словам Андерса, в момент, когда они приняли решение поставить карьеру коллектива Modern Talking на паузу, взять перерыв и отдохнуть друг от друга, они договорились, что никто об этом не узнает. То есть, группа все еще существовала, но концерты не давала, они должны были понять, как им дальше вместе работать и что нужно изменить.

К сожалению, почти сразу же Болен связался с журналистами и заявил, что он принял решение уйти из коллектива. Таким образом Дитер повернул ситуацию так, что именно он главный в этой группе. Томас узнал о распаде Modern Talking именно из заголовков газет. Тогда он позвонил своему коллеге и назвал его “Настоящим засранцем”.

Что ж возможно мужчины все еще придут к общему согласию, и фанаты хитов 80-х смогут услышать их голоса вживую.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *