Сын Кристины Орбакайте отпраздновал 30-летие без мамы: в чем причина?

Певица Кристина Орбакайте призналась, что она не присутствовала на 30-летии своего старшего сына Никиты Преснякова. 

На прошлой неделе Никите Преснякову исполнилось 30 лет. Парень опубликовал фотографии с праздника в социальной сети, но общественность не заметила на них маму Кристину Орбакайте. В чем же причина отсутствия певицы на Дне рождении собственного сына?

Каким был праздник сына Кристины Орбакайте?

Свое 30-летие Никита решил отметить в собственном особняке. Парень пригласил на свой праздник всех друзей, а их достаточно большое количество. Гости собрались на вечеринку в определенных нарядах, праздник прошел в стиле аниме. По фотографиям видно, что кроме друзей на вечеринке никого больше не было, то есть родные не присутствовали. Мероприятие было в молодежной обстановке, поэтому семья не приглашалась. 

Реакция певицы

Кристина Орбакайте решила дать небольшое интервью по этому поводу, чтобы успокоить слухи в прессе и общественности. Она объяснила, что старший сын сразу же предупредил всех родственников о том, что в день рождения он планирует собрать исключительно друзей, а вот в кругу семьи все соберуться в другой день. 

“У Никиты была вечеринка на даче возле Истры. Нам сразу сказали, что будет чисто молодежная тусовка. А мы, родственники, уже позже в семейном кругу отметим его праздник. Мы так раньше часто делали, когда он был маленький. Например, его пятилетие мы совместили с моим 25-летием” – рассказывает российская певица.

Что подарила звездная мама своему старшему сыну

В качестве подарка Кристина решила преподнести взрослому сыну деньги. Какой именно суммой она оградила своего наследника Орбакайте не призналась. Женщина просто сказала, что круглая сумма была переведена на счет 30-летнего именинника. Кстати, уже сегодня, 25 мая, знаменитость сама принимает поздравления по случаю Дня рождения. Кристине сегодня исполнилось 50 лет, и конечно же, певица не выглядит на свой возраст. 

В этом же интервью дочь Аллы Пугачевой призналась, что именно она делает, чтобы всегда выглядеть на высоте.

“Я прекрасно знаю, что мне можно, а что нельзя. И я делаю абсолютно все, чтобы выглядеть хорошо” – заметила Орбакайте.

Отметим, что в начале мая, 10 числа, также День рождения праздновал средний сын Кристины Дени. Парню исполнилось 23 года и он уже давно живет отдельно от родителей. В данный момент с певицей проживает только дочь Клава, которая была рождена в третьем браке с Михаилом Земцовым. 

Посылаем свои поздравления великолепной певице и актрисе. Желаем всего самого прекрасного и чистого.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *