Откровенный образ Глюкозы, Лариса Долина в мини-юбке и другие жаркие образы фестиваля «Жара»

Вчера, 25 мая в одном из ресторанов в центре Москвы состоялось традиционное событие перед фестивалем «Жара» – preparty главного ежегодного музыкального события лета. По такому поводу звезды блистали в самых откровенные «жаркие» образы.

В новом ресторане Эмина под названием «Zafferano» в центре Москвы гостей потчевали восточными вкусностями – пловом, кутабы, барашек, фруктами и овощами гриль. В центре Москвы на препати фестиваля «Жара» был самый настоящий дух горячего Баку.

Впервые за всю историю фестиваля, мероприятие состоится не в столице Азербайджана, а в «Лужниках».

Дресс-код вечеринки был, так сказать, «жарким» – знаменитостям нужно было продемонстрировать свои летние образы. Лучше всех с этим заданием справилась Глюк`оZа, которая прибыла на вечеринку в платье, больше напоминающее очень откровенный купальник. 35-летней российской поп-певице, обладательнице премии MTV EMA 2003, матери двоих детей, конечно, есть чем похвастаться. Девушка обладает отличными формами и выглядит просто фантастически.

Кстати, этот наряд Глюкоза повторила у американской актрисы Меган Фокс. 35-летняя американская актриса и фотомодель появилась в нем на мероприятии Billboard Music Awards.

Эпатажный образ выбрал Митя Фомин и экстравагантный – Ани Лорак. Для выхода на публику певица выбрала облегающий кожаный комбинезон и босоножки на шпильке.

Стоит отметить, что совсем скоро певица намерена возобновить концертную деятельность, но обязательно планирует сделать несколько перерывов на отдых между гастролями.

«Я в последнее время полюбила активный отдых, очень мне по душе дайвинг, а также прогулке на яхте – такие варианты релакса мне очень нравятся!», – призналась артистка.

Лариса Долина после пересмотра гардероба с дизайнером Джемалом Махмудовым стала появляться на публике в более смелых образах. На этот раз похудевшая на 20 килограмм Долина надела белое платье-жакет, демонстрирующие ее постройневшие ноги.

Гости вечеринки

Гостями вечеринки также стали Алена Свиридова, появившаяся в кремовом свитере, подчеркивающий загар, Александр Панайотов, Наталья Подольская, Анита Цой, Ирина Нельсон и многие другие.

Пати завершилось поздней ночью, но уже совсем скоро все участники смогут встретится снова – уже в столичных «Лужниках».

Пять дней грандиозного фестиваля с 23 по 27 июня на трех сценах ждут в будущем зрителей. Пять дней проведенных концертов соберут более 200 участников со всей России, а также стран СНГ.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *