У Эмми Россум и Сэма Эсмаила родилась дочь: всю беременность актриса тщательно скрывала

У Эмми Россум родился ребенок, о котором мир узнал только после его появления! Оказывается, звезда сериала «Бесстыжие» была тайно беременна, и актриса поделилась ранее не публиковавшимися фотографиями беременных, чтобы отпраздновать это событие.

Сюрприз: Эмми Россум – мама! 34-летняя звезда телесериала «Бесстыжие» сумела сохранить свою беременность в полном секрете, что вызвало у поклонников самый большой сюрприз, когда она сообщила радостную новость о рождении дочери 25 мая (первенец Эмми с мужем Сэмом Эсмаилом). 

Эмми добавила еще один сюрприз в своем объявлении о рождении: серию фотографий во время беременности, которые можно увидеть ниже и ЗДЕСЬ.

Эмми предоставила еще больше подробностей о рождении в своей подписи в Instagram. «5.24.21 Солнечным утром понедельника, в 8:13 утра, мы приветствовали нашу дочь на свет», – написала Эмми. Знаменитости заполнили раздел комментариев Эмми своими поздравлениями. 

«Поздравляю!!», – написала новоиспеченная мама Эмили Ратаковски, и Сторм Рид повторила это, написав «ПОЗДРАВЛЕНИЯ» с сердечным смайликом.

Габриэль Юнион вмешалась, чтобы написать «Поздравляю, мама!!», а Челси Хэндлер написала аналогичную записку: «Мне это нравится! Поздравляю, мама!»

Эмми прекрасно выглядела на фотографиях в период беременности; она позировала в белом спортивном бюстгальтере и расстегнутых джинсах в некоторых и в расстегнутом длинном белом платье в другом. Сэм был рядом на одной из фотографий и нежно прижал руками животик Эмми. Эмми также поделилась фотографией следа своей девочки!

Эмми хранила молчание о беременности на протяжении всех трех триместров. Начиная с конца октября 2020 года, она будет публиковать в Instagram только селфи с крупным планом. Однако в апреле 2021 года она попала в заголовки газет за то, что не вернулась в качестве своего знаменитого персонажа Фионы в финале сериала «Бесстыжие». 

Хотя Эмми ушла из дорамы Showtime за два сезона до этого, фанатам все равно было грустно не видеть камео актрисы.

«Она была в Нью-Йорке с мужем Сэмом, где они живут, и как раз в то время, когда мы говорили о том, чтобы собрать все воедино, снова сработали дополнительные ограничения в связи с пандемией, и это просто не казалось безопасным, чтобы она вернулась», – сказал Джон EW в апреле. 

Он добавил:

«Поэтому я с большим сожалением считаю, что мы не смогли этого сделать, но это всего лишь более незначительная жертва нашего года COVID-19».

Еще одно детище Эмми Россум и Сэма Эсмаила

Эмми и Сэм начали встречаться в 2013 году, а к 2015 году они обручились. Пара поженилась на великолепной церемонии в Центральной синагоге Нью-Йорка в мае 2017 года! До рождения их первого ребенка супружеская пара вместе работала над еще одним детищем: ограниченным сериалом о звезде рекламного щита Анджелин.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *