Дарья Мороз откровенно о работе над сериалом «Содержанки»

Дарья Мороз подробно рассказала о работе над откровенным сериалом «Содержанки», а именно как ей работалось со своим отцом – Юрием Павловичем Мороз.

Как оказалось, отец не просто помогал, а вмешивался в творческий процесс, и даже критиковал свою дочь.

«Моего папу не столько постельные сцены в сериале «Содержанки» смущали, сколько тот факт, что я являюсь его продюсером», – сказала Дарья.

Уже не за горами грядет третий сезон нашумевшего драматического сериала «Содержанки», производством которого занимается студия видеосервиса START. Режиссером сериала стал Юрий Мороз, а его дочь Дарья Мороз выступает в нем в качестве главной героини, а также выступает в роли продюсера. Разумеется, что после оглашения такой новости сразу же поползли слухи о том, что тут не обошлось без помощи Дарьи.

«Я на самом деле в этом решении не принимала участие! Кандидатуру моего отца утвердили продюсеры!», – прокомментировала Дарья телеведущему Урганту на шоу «Вечерний Ургант» в эфире Первого телеканала.

Всех поклонников сразу заинтересовал один важный вопрос, как же сработались отец и дочь на одной площадке? Ведь всем хорошо известно, что в этом сериале содержится очень много откровенных постельных сцен. Оказывается, Дарью факт присутствия отца в режиссерском кресле ни капли не смущает в процессе съемок.

«Хочу отметить, что моя первая откровенная сцена в фильме произошла именно в фильме моего отца. Я могу сказать больше – моего отца больше смущает тот факт, что я являюсь продюсером третьего сезона сериала, а не мое участие в постельных сценах. Он постоянно вносил правки в сценарий во время работы над ним и подготовки к съемкам третьего сезона!», – выделила Дарья Мороз.

Амплуа роковой женщины

Кстати, Дарья Мороз ничуть не смущается того, что с этой ролью за ней окончательно закрепилось амплуа «роковой женщины». Можно сказать более, актриса гордится своими участиями в откровенных сценах и считает это абсолютно нормальным явлением в кинематографе. 37-летняя Дарья весьма горда всеми своими перевоплощениями в кадре.

Первый сезон сериала «Содержанки» в России получил ошеломительный успех, режиссером которого был Константин Богомолов. Второй сезон был уже менее успешным, режиссером которого была Дарья Жук. Теперь поклонникам остается лишь ждать третьего сезона, чтобы оценить изменения «Содержанок» в связи с занятием режиссерского кресла Юрия Мороза. Фанаты с наилучшими надеждами ждут третий сезон!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *