Кейт Миддлтон на встречу с онкобольной девочкой, как и обещала – надела розовое платье!

Кейт Миддлтон сдержала обещание!

Королевская особа встретилась с 5-летней Милой Снеддон во дворце Холируд в четверг, через несколько месяцев после того, как Мила, которая борется с лейкемией, приняла участие в фотопроекте Кейт «Hold Still». Они разговаривали по телефону в августе 2020 года, когда Кейт узнала, что любимый цвет маленькой девочки – розовый.

«Я должна обязательно пойти и попытаться найти себе розовое платье», – сказала ей Кейт в то время. «Надеюсь, когда однажды мы встретимся, Мила, тогда я не забуду надеть платье твоего любимого розового цвета».

«Ура!», – воскликнула взволнованная Мила.

Кейт сдержала свое слово, надев для их встречи платье с юбкой в стиле колор-блок от Me+Em в цвете сахарно-розовый / жевательная резинка.

Мила сама была в светло-розовом платье с искусственной тиарой в волосах.

«Я хочу очень крепко обнять тебя», – сказала ей Кейт. «Мне нравится твое платье. Можешь покрутить его?»

История Милы и ее семьи, личная история которых запечатлена в национальном архиве

В августе Кейт поговорила с Милой о своей фотографии под названием «Защищая Милу», на которой маленькая девочка машет папе с другой стороны окна. Мила и ее мать Линда были вынуждены изолироваться от отца Милы, Скотта, и старшей сестры Джоди, чтобы защитить Милу, пока она проходила курс химиотерапии от острого лимфобластного лейкоза.

Мила поприветствовала Кейт по телефону, сказав: «Доброе утро, Ваше Королевское Высочество».

Кейт со смехом ответила: «Доброе утро. Боже мой, ты такая вежливая, Мила!»

Позже Мила сказала Кейт: «Я знаю имена всех ваших детей».

Кейт ответила: «Как их зовут, вы можете повторить?»

«Да», – сказала Мила, прежде чем назвать имена трех детей Кейт: Шарлотта, Джордж и Луи.

«Ура», – воскликнула Кейт, добавив: «Луи сейчас стал таким большим, он очень быстро бегает и к тому же на своем маленьком самокате. Он очень быстрый. Я не могу за ним угнаться!»

39-летняя Кейт также говорила с Милой и Линдой о фотографии, на которой Мила смотрит на своего отца из окна. Она узнала, что семья воссоединилась и снова живет вместе.

На самом деле это мать Линда посоветовала ей отправить фотографию.

«Я очень благодарна», – сказала Кейт. «А также за то, что поделились таким ценным – личным временем. Вы знаете, это будет изображение, которое является частью национального архива, и вы знаете, оно рассказывает историю этого конкретного времени, а также очень личную историю, так что спасибо вам большое за то, что поделились им».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *