Умер отец голливудской актрисы Блейк Лайвли

Голливудская актриса и звезда сериала “Сплетница” потеряла своего звездного отца. Эрни Лайвли также был актером, последние годы он страдал от болезни сердца.

На момент смерти Эрни Лайвли было 74 года. Оказывается, знаменитость отошел в мир иной еще 3 июня, но родные и близкие не хотели распространять данную информацию в прессе. Поэтому о смерти актера стало известно только сейчас, уже после похоронной церемонии. Мужчина скончался в собственном особняке, расположенном в Лос-Анджелесе. Несколько дней он находился прикованный к постели в окружении своей супруги и пятерых детей, среди которых была Блейк Лайвли. Официальная причина смерти – осложнения сердца, с которыми Эрни боролся на протяжении нескольких лет.

О том, что Эрни Лайвли больше нет в живых сообщили его официальные представители. Красавица дочь Блейк пока никак не прокомментировала свою утрату, она не публикует ничего в социальных сетях. Более того, женщина выходила на связь последний раз 1 июня 2021 года.

Краткая информация об Эрни Лайвли

Более тридцати лет назад Эрни женился на голливудском агенте по подбору талантов Элейн Лайвли. Ему настолько понравилась ее фамилия, что после бракосочетания мужчина принял решение стать также Лайвли. На тот момент у Элейн уже было трое детей от предыдущих отношений – Лори, Робин и Джейсон. Всех детей Эрни официально усыновил. После нескольких лет совместной жизни у пары появились совместные дети – Блейк и Эрик Лайвли. Дети пошли по стопам отца и стали очень успешными актерами Голливуда.

Сам же Эрик Лайвли проработал в Голливуде более пятидесяти лет! На его счету чуть больше 100 ролей в разных фильмах и сериалах. Самые популярные фильмы с участием Эрика: “Тернер и Хуч”, “Джинсы-талисман”, “Пассажир 57”. Благодаря этим лентам Лайвли стал всемирно известным.

Мы приносим глубокие соболезнования и слова памяти родственникам Эрика Лайвли. Желаем им сил пережить горе. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *