Кэти Холмс для Тома Круза выбрали сайентологи: изначально актриса не была их фавориткой

Популярная журналистка Морин Орт узнала тайну Тому Круза. Оказывается жену для актера выбирали сайентологи, причем Кэти Холмс тогда оставалась в “запасных рядах”.

Почему представители церкви взяли на себя выбор жены для актера?

Все элементарно просто. Дело в том, что представители церкви не хотели, чтобы такая публичная личность, как Том Круз привлекала к их вере много внимания из-за скандалов.

“После того, как Том Круз развелся с Николь Кидман, сайентологи решили себя просто обезопасить от будущих скандалов. Поэтому приняли решение самостоятельно выбрать супругу для актера. Они даже устроили настоящий кастинг, на котором рассматривали претенденток. Им нужно было удостовериться, что женщина не будет представлять опасность для их церкви сайентологии и ее уважаемых членов” – рассказывает Орт.

Как проходил кастинг?

Все девушки, которые приходили на пробы, участвовали в воображаемом отборе на роль ведущей. В момент общения им между прочим задавали такой вопрос: “Нравится ли вам Том Круз?”. Стоит отметить, что практически все женщины отвечали утвердительно, однако до финала дошло всего 24 претендентки. В итоге комиссия сайентологов остановила свой выбор на актрисе из Ирана Назанин Бониади. Тут стоит заметить, что будущая супруга Тома Кэти Холмс не участвовала в кастинге, то есть ее кандидатура даже не рассматривалась.

“Назанин уже была представительницей церкви сайентологии. Глава церкви сообщил женщине, что у нее есть важная миссия, но для ее выполнения она обязана расстаться со своим возлюбленным. Назанин тогда привезли из Лондона в Америку и познакомили с Томом за ужином в ресторане. После их свидание продолжилось, пара вместе покаталась на коньках и отправилась в отель. Ту ночь они провели уже вместе” – продолжила рассказ журналистка.

Как развивались отношения Назанин и Тома

Кстати, актрису иранского происхождения можно увидеть в таких популярных картинах: “Как я встретил вашу маму” и “Железный человек”. После того, как отношения Тома и Назанин начали развиваться, актрису заставили подписать договор о неразглашении подробностей их романа. Но очень скоро Круз начал жаловаться на свою подружку. Он заявил, что актриса никак не реагирует на его добрые жесты, не отвечает ему лаской и вообще холодна. Наставники пробовали поговорить с девушкой, но ничего не вышло. Более того, актрису обвинили в недостаточно уважительном общении с представителями церкви. Через три месяца пара рассталась, но их роман долгое время был тайной.

Встреча с Кэти Холмс

Актриса Кэти Холмс и Том Круз познакомились на вечеринке, куда их пригласили, конечно же представители церкви. Они не были уверены, что молодые люди понравятся друг другу, но решили рискнуть и не промахнулись. 

Какие они жены сайентологов?

Морин Орт решила узнать у бывшего сайентолога Марка Хэндли, какие же есть требования у церкви к женщинам? И он объяснил: самое главное, чтобы супруга представителя церкви была послушной. 

“Жены должны радовать не только своего супруга, но еще и ходить по струнке перед всеми влиятельными представителями церкви” – рассказывает мужчина.

По мнению Марка, отношения Тома с Николь Кидман, Кэти Холмс и Пенелопой Круз не сложились только потому что они отказывались придерживаться данных правил.

Отметим, что развод Кэти и Тома случился очень неожиданно. Актриса подала на развод и уже через 2 недели добилась официальных документов. Более того, знаменитость потребовала полноценную опеку над общей дочерью Сури, и судья дал ей на это право. По этой причине Круз отказался выплачивать деньги для дочери.

“Да, Кэти не получила миллионы от Тома во время развода. Но у нее остались все дорогостоящие подарки, которые он ей дарил на протяжении их совместной жизни, а это дорогие украшения, бриллианты и брендовые сумки” – пишет американское издание.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *