Умерла звезда сериала «Тайны следствия» – актриса Инна Волгина

Актриса Инна Волгина скончалась на 54-м году жизни. О том, что актриса театра имени Андрея Миронова умерла стало известно от руководства самого театра в Санкт-Петербурге. В ближайшие дни будет организована прощальная церемония.

Еще в 2002 году в театр Рудольфа Фурманова Инна Волгина пришла работать. И с тех самых пор не один сезон не прошел, чтобы не состоялась премьера с участием артистки. А в июле была запланирована премьера с ее участием – в новой постановке «Леди-призрак».

«Сегодня от нас ушла Инна Волгина. В это невозможно поверить и трудно принять. Звезда театра и, без преувеличени, любимая партнерша директора Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова», – так звучало в заявлении руководства театра.

В последние году Инна Волгина была ведущей знаменитой премии «Фигаро». Данной премии награждают ежегодно в день 8 марта в Санкт-Петербурге. В разные года данной премией были удостоены такие знаменитые артисты как Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Олег Табаков и другие.

«В то, что произошло просто невозможно поверить и принять! Это была актриса до мозга костей, блистательная, жаждущая и горящая своей работой. Достойная продолжательница династии актеров! Просто дива! Лучший друг, светлая память тебе!», – так отреагировали друзья и коллеги усопшей.

Напомним, что помимо театра Инна Волгина активно принимала участие в съемках популярных телесериалов, таких как «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей» и другие.

Кадр из фильма “Тайны следствия”, в съемках которого Инна Волгина принимала участие

До смерти Инны Волгиной театр утратил и его художественного руководителя

Отметим, что за последний сезон театр имени Андрея Миронова переживает уже вторую утрату. До Инны Волгиной в апреле 2021 года от осложнений коронавирусной инфекции COVID-19 умер основатель и художественный руководитель Петербургского театра. В день проведения прощальной церемонии с театральным режиссером пришли огромное количество поклонников и знаменитых деятелей искусств, такие знаменитости как Михаил Боярский, Андрей Могучий и Эдгар Запашный и многие другие.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *