Джиджи Хадид случайно опубликовала фото дочери в истории Instagram

В новом интервью Джиджи Хадид радовалась моментами со своей дочерью Кхай, восторгаясь простыми радостями, которые приносит материнство.

26-летняя Джиджи Хадид улыбнулась, когда рассказала о том, как она влюблена в свою девятимесячную дочь Кхай. На презентации Ralph’s Club Eau de Parfum в среду, 23 июня, Джиджи признала, что «простые радостные моменты» материнства становятся ее самыми любимыми.

«Просто вижу, как она каждый день узнает что-то новое, даже если это что-то вроде: взять чашку или положить мяч в лунку», – сказала она для Access. Джиджи объяснила, что, хотя Кхай все еще просто изучает простые вещи, она считает, что ее дочь «самая лучшая, самая гениальная, которая когда-либо родилась на планете». В потрясающем черном платье Джиджи выглядела невероятно счастливой, рассказывая о Кхай и о том, как она горда быть матерью этой крохи.

Помимо Кхай, Джиджи также затронула некоторые важные темы дня в индустрии моды. Когда Met Gala была готова вернуться осенью, у модели спросили, готова ли она вернуться на красную ковровую дорожку. Она застенчиво признала, что была готова «присутствовать» на самом большом вечере моды, но не стала выдавать намного больше. Однако она откровенно говорила о своем желании сломать гендерные барьеры в индустрии моды. «Я хотела бы быть на показе мужской моды, но не одеваться, как девушка в платье на показе мужской моды», – объяснила она. «Я хочу носить мужскую коллекцию на мужском шоу».

Дочь Джиджи Хадид всегда одета по последней моде

Приятно видеть, как Джиджи так нежно отзывается о дочери Кхае. Модель и отец Кхай, певец Зейн Малик, были очень скрытными, стараясь не показывать лицо дочери в социальных сетях, но Джиджи случайно показала лицо дочери в быстро удаленной истории в Instagram. На некоторых фотографиях матери и дочери, которые были опубликованы, Джиджи позаботилась о том, чтобы Кхай была одета по последней моде. На фотографии от 20 мая пара была сфотографирована в очаровательных одинаковых нарядах.

Все еще скрывая лицо дочери, Джиджи опубликовала очень милое сообщение Дня отца для Зейна в своем Instagram в воскресенье 20 июня. На темной фотографии Зейн держал Кхай перед освещенным земным шаром. «Нашему Кхаю так повезло, что у нее есть самые родные и близкие, которые так ее любят и делает все, чтобы увидеть ее улыбку», – написала она. «Я так благодарен за все ее маленькие частички, которыми ты являешься».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *