Пэрис Хилтон во время своего ди-джейского сета выкрикнула: Освободите Бритни!

Пэрис Хилтон послала немного любви своей давней подруге Бритни Спирс во время ее диджейского сета в Лас-Вегасе всего через день после того, как поп-звезда храбро поделилась своим скандальным опытом опекунства в суде.

40-летняя Пэрис Хилтон поддерживает свою 39-летнюю давнюю подругу Бритни Спирс. После мучительных свидетельских показаний Бритни в суде, касающихся ее скандального опекунства, Пэрис четко дала понять, что участвует в движении #FreeBritney на своем диджей-сете в Лас-Вегасе в четверг ночь (24 июня). Пока Пэрис играла шоу, она крикнула толпе:

«Мы любим тебя, Бритни. Освободите Бритни»,

и публика взбесилась в ответ. Пэрис также отдала дань уважения поп-звезде, надев платье, поразительно напоминающее ансамбль Бритни из ее музыкального клипа «Toxic» 2003 года. Видео с высказываниями Пэрис в пользу Бритни можно посмотреть здесь.

Как фанаты знают, Пэрис и Бритни вместе начинали покорять звездный олимп. Пара и Линдси Лохан были известны в 2006 году как «Святая Троица» после того, как их всех вместе поймали в машине папарацци. Хотя с годами казалось, что они больше не общаются, Пэрис заговорила об опекунстве Бритни в августе 2020 года.

«Мне больно, что люди так сильно контролируют ее», – сказала светская львица британской газете Sunday Times. «Несправедливо быть взрослой и иметь к себе отношение, как к ребенку».

Бритни не сдерживалась на судебном заседании 23 июня. Во время своего 24-минутного выступления певица сравнила папу и опекуна Джейми Спирса, с «торговцем сексуальными услугами», который «любил» контролировать суперзвезду. Она также утверждала, что ее опекуны «не позволяют завести ребенка» с 27-летним парнем Сэмом Асгари, принудительно установив внутриматочную спираль, которую она якобы не может удалить из-за опекунства. Бритни также сказала, что хотела «подать в суд» на свою семью за их действия.

После ее комментариев судье 68-летний отец Бритни Джейми и 66-летняя мама Линн Спирс опубликовали заявления через своих адвокатов. «Мистер Спирс сожалеет, что его дочь страдает и испытывает такую ​​сильную боль», – говорится в заявлении адвоката Джейми Вивиан Торин, сообщает Us Weekly. «Мистер Спирс любит свою дочь и очень по ней скучает». Адвокат Линн, Гладстон Джонс, также, как сообщается, после слушания заявила, что она была «очень обеспокоенной».

Феномен опекунства в США – 26-летняя знаменитость по опекой уже 13 лет

Бритни находилась под опекой суда в течение последних 13 лет, что произошло после серии психиатрических госпитализаций в начале 2008 года. Джейми в настоящее время является совместным опекуном, вместе с фирмой по управлению активами Bessemer Trust, над капиталом Бритни, то есть он контролирует финансы и карьеру. Бритни находилась в суде, добиваясь того, чтобы ее отец был заменен ее опекуном Джоди Монтгомери, ее временным менеджером по уходу и опекуном.

 Однако во время дачи показаний Бритни заявила, что хочет полностью освободиться от опекунства. Продолжающаяся битва за опекунство – как следствие выхода документального фильма «Кто подставил Бритни» в феврале 2021 года на стриминговой платформе Hulu.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *