Что каждый день по-настоящему “разбивает сердце” Меган Фокс?

Американская модель и актриса Меган Фокс призналась, что ненавидит свой телефон, который “разбивает ей сердце” ежедневно, показывая старые фотографии.

На днях американская модель и актриса Меган Фокс решила пообщаться со своими фанатами с помощью социальной сети Инстаграм. Она ответила на самые интересные вопросы от подписчиков. Естественно, не обошла знаменитость тему своих троих детей.

Напомним, что у Меган есть трое детей: Ноа, Джорни и Бодхи. Все они были рождены в официальном браке с актером Брайаном Остином Грином. На данный момент пара разведена, однако воспитывают детей на равных условиях.

Меган объяснила, что дети сами того не понимают, но они расстраивают ее каждый день, при этом им ничего даже не приходится делать.

Фокс до сих пор не может смириться с тем, что малыши так быстро растут. Именно этот факт ежедневно разбивает ее материнское сердце.

“Я бы очень хотела иметь возможность хотя бы на пару часов вернуть их в трехлетний возраст. Я уверена, сейчас меня многие мамы поймут. Мой телефон регулярно показывает мне старые фотографии, я его за это просто ненавижу. Мне очень трудно, и одновременно больно на них смотреть. Все мои дети такие очаровательные, хотя они не всегда бывают послушными” – излила душу Меган.

Немного спустя актриса призналась, что только по этому поводу она очень часто плачет. Все остальное в ее жизни наполнено радостью и счастьем.

“Мне очень часто приходится бороться с мыслями, что их взросление неминуемо. И все равно, я невероятно часто плачу по этому поводу” – добавила модель.

А мы напомним, что год назад Меган подала на развод со своим супругом Брайаном Остином Грином так как встретила свою настоящую любовь. Изначально Фокс даже оставила своих детей с их родным отцом и переехала жить к новому избраннику. На протяжении нескольких месяцев знаменитость приезжала к детям только по выходным, чтобы вместе провести время. Такое поведение Меган очень расстраивало Брайана, который старался объяснить бывшей супруге ее неправоту с помощью публикации постов в социальной сети Инстаграм.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *